Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28 В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 2000 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47
Валюты ,  
0 

В Италии Bitcoin обошел Visa и MasterCard по популярности

Первая криптовалюта используется для онлайн-шопинга в стране чаще, чем кредитные карты

В Италии Bitcoin используется для оплаты онлайн-покупок в среднем более 215 800 раз в месяц, что чаще чем любые кредитные карты. Согласно данным SEMrush, платформы для изучения online-активности, первая криптовалюта занимает третье место по популярности среди способов оплаты через интернет, передает Сointelegraph.

American Express, которая используется в среднем 189 000 раз в месяц, занимает четвертое место. На первом месте расположен Paypal, успех которого обусловлен тем, что виртуальный счет пользователя может быть подключен к кредитной карте. На второй строчке PostePay — итальянский платежный сервис.

Италия еще не делала никаких объявлений касательно регулирования криптоиндустрии. Исследование показывает, что население страны заинтересовано в Bitcoin и других активах. Однако большинство местных сайтов электронной коммерции до сих пор не принимает криптовалюты к оплате.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO