Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:05 Минфин назвал способ решить проблему с запретом для иностранных аудиторов Экономика, 07:04 СМИ узнали о новой проверке в отношении арестованного генерала МВД Политика, 07:00 Власти обсудят право россиян на «добровольный запрет» кредитов Финансы, 07:00 Население Китая выросло на 72 млн с 2010 года Общество, 06:53 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Три человека погибли в аварии на МКАД Общество, 06:18 В Гидрометцентре спрогнозировали аномальное тепло в России Общество, 05:53 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали об изучении роли ГРУ в атаках против сотрудников разведки США Политика, 05:21 В Совбезе заподозрили США в навязывании миру биооружия Политика, 05:17 Телекомпания NBC отказалась вести трансляцию «Золотого глобуса» Общество, 04:47 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 ЦБ решил упростить процедуру возврата похищенных кибермошенниками средств Финансы, 04:25
Валюты ,  
0 

В США предложили приравнять стейблкоины к ценным бумагам

Член Палаты представителей Сильвия Гарсия разработала проект по изменению законодательства страны для контроля токенов, обеспеченных традиционными активами

В США член Палаты представителей Сильвия Гарсия предложила приравнять стейблкоины к ценным бумагам. Она представила проект нормативно-правового акта, который предполагает регулирование стабильных токенов в соответствии с законом «О ценных бумагах».

Гарсия предложила законодательно изменить определение ценной бумаги, чтобы включить в него «управляемые стейблкоины». Ранее член Палаты представителей Уоррен Дэвидсон предположил, что монета Libra от Facebook должна быть признана ценной бумагой.

«Дело не в том, что это стейблкоин. Важно, что есть центральная власть, которая может на него повлиять. Это очень похоже на ценную бумагу», — объяснил Дэвидсон.

В начале октября председатель Комиссии по торговле товарными фьючесами (CFTC) Хит Тарберт заявил, что Ethereum не является ценной бумагой. Тарберт напомнил, что Bitcoin также является товаром, эти монеты должны регулироваться согласно соответствующему законодательству.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO