Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Польский оператор сообщил о риске «тяжелой зимы» из-за дефицита газа Экономика, 23:04 Эксперты не увидели влияния на Россию санкций, объявленных Белоруссией Экономика, 23:00 Насколько вредны для экологии кулеры, стаканчики и кофейные капсулы РБК и BWS, 22:56 Какие республики были лидерами в СССР по размеру экономики. Инфографика Экономика, 22:45 «Роскосмос» отправит в космос женщину-космонавта на Crew Dragon Технологии и медиа, 22:43 «Зенит» вырвал ничью у «Челси» в Лиге чемпионов Спорт, 22:40 Вирусолог РАН Чумаков рассказал об эволюции коронавируса Общество, 22:31 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 22:30 Краснов предложил ограничить замену срока на штраф для коррупционеров Общество, 22:28 Зеленский заявил о решении Лондона выделить £1 млрд для поддержки Украины Политика, 22:19 Коктейли и блюда из кофе: в каком тренинг-центре учат редким рецептам РБК и Lavazza, 22:03 «Торпедо» прервало пятиматчевую победную серию ЦСКА в КХЛ Спорт, 21:59 В Pfizer назвали число доз вакцины для нейтрализации «омикрона» Общество, 21:50 В администрации Ростова объяснили пропажу часов на фото главы города Политика, 21:40
Валюты ,  
0 

Низкие колебания курса — к резким движениям. Как изменится цена Bitcoin

Падение волатильности первой криптовалюты может привести к серьезному падению или росту рынка в ближайшее время

В скором времени произойдут сильные изменения курса первой криптовалюты, сообщает аналитик Файсах Сохаил в своем Twitter-аккаунте. Он подкрепляет свои слова тем, что Bitcoin имел технически схожую картину в середине сентября, когда актива цена упала более чем на $2000 всего за несколько дней.

«Обратите внимание, что сужающиеся полосы (линии Боллинджера, — прим. ред.) не дают никаких подсказок о направлении. Они просто склоняют к выводу, что волатильность сокращается и должна быть готова к резкому скачку в каком-либо направлении», — предупредил аналитик.

Аналогичная ситуация наблюдалась в апреле и мае 2019 года. Тогда первая криптовалюта начала свое восхождение к максимуму 2019 г. в $14 000, который был установлен в конце июня.

Линии Боллинджера — инструмент технического анализа, показывающий текущие отклонения цены актива от скользящей средней. Его нельзя использовать для прогнозирования стоимости актива или направления, в котором пойдет цена. Но сужение линий Боллинжера говорит в пользу скорых изменений курса.

На данный момент Bitcoin торгуется на уровне $8300. В течение дня колебания цены первой криптовалюты составили не более 1%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO