Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Opel пропустит главный автосалон Германии Авто, 17:22 Четырех человек застрелили на вечеринке в Чикаго Общество, 17:21 Киев исключил признание соглашений России и США, принятых без Украины Политика, 17:19 Huobi: Россия вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы Крипто, 17:18 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 17:18 Аналитик назвал причину возможного начала новой коррекции курса биткоина Крипто, 17:01 Бывшей сотруднице МИДа дали пять лет за кражу $1 млн Общество, 16:52 Челябинский губернатор предложил дать выходной привившимся от COVID-19 Политика, 16:49 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 16:49 Жена Федуна заявила о конфликте со спортивным департаментом «Спартака» Спорт, 16:46 ОСАГО отвязали от техосмотра: как это работает, и что будет с ценами Авто, 16:45 Как японская Snow Peak увеличила продажи с помощью in-store аналитики Pro, 16:44 Жирков покинул расположение сборной России на Евро-2020 Спорт, 16:41 Суд в Краснодаре оставил Пивоварова под арестом Общество, 16:41
Валюты ,  
0 

CFTC сообщила о готовности одобрить фьючерсы на Ethereum

Финансовый регулятор назвал сроки запуска нового криптовалютного инструмента. На данный момент в подобных деривативах заинтересованы как минимум четыре биржи и другие крупные компании

Фьючерсы на Ethereum будут запущены в 2020 г., предположил председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) Хит Тарберт. Он заявил о готовности финансового регулятора одобрить заявки от компаний, которые смогут выполнить все необходимые требования, пишет CoinDesk.

«Вероятно, Ethereum-фьючерсы появятся в срок от шести месяцев до года», — считает Тарберт.

Он уточнил, что решение об одобрении финансового инструмента будет приниматься на основании конкретных заявок, которых на данный момент нет. Компании могут провести самостоятельную сертификацию дериватива или попросить CFTC одобрить его, как и при запуске Bitcoin-фьючерсов.

На данный момент около четырех криптобирж и более крупные компании, которые уже работают с фьючерсами на Bitcoin, интересуются работой с новым инструментом, утверждает Тарберт. По его словам, в ближайшее время на рынке появятся и другие деривативы для цифровых денег.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO