Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе Политика, 03:40 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ВМС США сообщили о изъятии российского оружия с судна в Аравийском море Политика, 03:22 Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19
Валюты ,  
0 

Bitcoin опередил золото по доходности за последние 7 лет

Стоимость первой криптовалюты многократно увеличилась с 2012 г., тогда как цена драгоценного металла наоборот снизилась

Bitcoin значительно опередил золото по доходности за последние семь лет. Пользователь Twitter с ником Rampage обратил внимание, что с 2012 г. цена первой криптовалюты увеличилась на 83 331%, тогда как драгоценный металл подешевел на 20%.

Пользователь взял за отправную точку период, когда тройская унция золота достигала $1800, после чего началось продолжительное снижение. Сейчас цена драгоценного металла составляет $1490. Rampage обратился к стороннику золота Питеру Шиффу, который активно критикует Bitcoin.

«Какого это держать -20% золото в течение семи лет?», — спросил пользователь.

На данный момент Шифф никак не отреагировал на это. В конце сентября глава Euro Pacific Capital спрогнозировал падение курса первой криптовалюты до $4000. Он подчеркнул, что на рынок вернулся «медвежий» тренд, поэтому в ближайшее время ситуация будет лишь ухудшаться.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO