Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе Политика, 03:40 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ВМС США сообщили о изъятии российского оружия с судна в Аравийском море Политика, 03:22 Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52
Валюты ,  
0 

В сети появилась поддельная версия кошелька для криптовалюты ZCash

Вредоносная программа распространяется под видом ZecWallet, она была обнаружена на GitHub

Сообщество криптовалюты ZCash обнаружило потенциально вредоносную поддельную версию нативного кошелька ZecWallet. Программа находится на GitHub, пользователям напомнили, что при скачивании необходимо проверять, что загрузка происходит с официального репозитария.

«Мы обнаружили поддельную версию кошелька ZecWallet, которая, вероятно, содержит вредоносное ПО (размер и контрольная сумма различны). Дважды проверьте, что вы загружаете с официального репозитория на GitHub», — говорится в твите.

Ранее в сети Zcash обнаружили уязвимость, которая могла привести к утечке IP-адресов пользователей. По словам разработчика Джонатана Лето, в зоне риска оказались все пользователи, которые публично раскрывали свои затененные адреса.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO