Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе Политика, 03:40 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ВМС США сообщили о изъятии российского оружия с судна в Аравийском море Политика, 03:22 Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00
Валюты ,  
0 

В сети Bitcoin мог произойти хардфорк. Но все обошлось

Редкое событие состоялось в криптовалютном мире. Два разных пула одновременно нашли очередной блок в сети главной цифровой монеты

Два Bitcoin-пула нашли одно и то же валидное решение блока, сообщает издание 2bitcoins.ru со сылкой на данные портала Fork Monitor. Когда одновременно находится один блок, то может произойти хардфорк. Однако в этот раз такого не случилось.

Один из пулов выиграл, поэтому сеть продолжила работу в прежнем режиме. Известно, что блок не поделили Antpool и BTC.com — два влиятельных пула.

Сейчас BTC.com находится на четвертом месте среди Биткоин-пулов по хешрейту, а Antpool занимает шестую позицию. Их доля в общей вычислительной мощности сети — 15.8% и 7.9%, соответственно. Первое место в рейтинге занимает F2Pool, у него 18.7%.

На этой неделе должен быть добыт 18-миллионный Bitcoin По данным ресурса Blockchain, общий объем предложения главной криптовалюты к 14 октября достиг 17,92 миллиона. Майнерам останется всего 3 млн монет, на добычу которых уйдет около 120 лет.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO