Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Wi-Fi, стены и быстрый интернет: что умеет новый стандарт РБК и Huawei, 08:55 Росздравнадзор начал проверку после смерти пациента с COVID в Волгограде Общество, 08:52 Гол и передача Капризова помогли «Миннесоте» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 08:39 Что будет драйвить бизнес в следующем году РБК и SAP, 08:32 ПЦР-тесты ограничат по времени. Актуальное о пандемии на 1 декабря Общество, 08:26 Новая глава британского МИД прокатилась на танке НАТО в Эстонии. Видео Политика, 08:14 Люксовый спорткар без риска: как проверить при покупке с пробегом РБК и Porsche, 08:09 Регулятор США рекомендовал к применению таблетки Merck от коронавируса Общество, 08:08 Вице-премьеры определили главные проблемы каждого региона Экономика, 08:00 Магнит для инвесторов: как Ивановская область привлекла 44 млрд руб 07:45 «Лаборатория Касперского» назвала сумму последней сделки с «Ростелекомом» Технологии и медиа, 07:30 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 07:20 Пассажирский самолет выкатился за пределы ВПП в аэропорту Челябинска Общество, 07:15 Morgan Stanley: как инвестировать в 2022 году Pro, 07:00
Валюты ,  
0 

«До конца недели Bitcoin поднимется до $8250». Монета вновь начала расти

Первая криптовалюта вернулась в зеленую зону, ее стоимость сейчас оценивается в $8089. Аналитик AMBCrypto Ширли Маккой прогнозирует еще большее подорожание цены уже в ближайшие дни

Больше 24 часов биткоин терял в стоимости, сейчас главная цифровая монета демонстрирует суточный рост на 0,73%. Технический индикатор MACD указывает на «бычий кроссовер», при котором в 57% случаев цена актива прорывается вверх, утверждает Ширли Маккой. По ее словам, восходящее движение курса биткоин более вероятно в ближайшем будущем, если тенденция сохранится, то криптовалюта поднимется выше $8250 до конца этой недели.

Однако ситуация может измениться, так как 4-х часовой график показал, что ценовой тренд биткоина вошел в восходящий канал вскоре после того, как цена криптовалюты упала в конце прошлого месяца. Ширли Маккой считает, что такие модели обычно демонстрируют медвежьи прорывы, а линии EMA указывают на движение ниже крайней линии тренда. Поэтому не исключено снижение курса до ценовой отметки в $7850 на следующей неделе.

Рост стоимости BTC позволил вернуться в зеленую зону всем топовым монетам. Общая капитализация рынка на данный момент оценивается в $220 млрд.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO