Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Две трети россиян исключили планы уехать в отпуск летом Общество, 15:39 Hyundai обновит кроссовер Palisade в 2022 году Авто, 15:38 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 15:35 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:33 Почему продажники хронически не выполняют план — разбор от «Битрикс24» Pro, 15:31 СК сообщил о диагностированном у стрелка из Казани заболевании мозга Общество, 15:21 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Спорт, 15:18 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:14 Ethereum опередил биткоин по доходности майнинга Крипто, 15:03 Instagram разрешит пользователям указывать местоимения в профиле Стиль, 15:03 Как Новая Зеландия обогнала Россию по поставкам леса в Китай. Инфографика Экономика, 15:02 Обвинение попросило 14 лет для гендиректора «Зимней вишни» Общество, 14:56 Кто пытается регулировать алгоритмы медиа и к чему это может привести Индустрия 4.0, 14:50 Газ в квартире: чек-лист по правилам безопасности Недвижимость, 14:48
Валюты ,  
0 

Как заработать на комиссиях. Bitfinex открыла новую программу лояльности

Клиенты биржи смогут получать до 38% с комиссий привлеченных пользователей при соблюдении некоторых условий

17 октября Bitfinex запустила новую программу лояльности, утверждая, что предлагает клиентам возможность зарабатывать «неограниченные» комиссии за счет привлечения новых пользователей. Представители биржи назвали ряд условий, необходимых для получения максимального бонуса в 38%.

«Когда пользователи и их рефералы удовлетворяют определенные требования, такие как проверка учетной записи и/или накопление токенов Unus Sed LEO (токен биржи) на сумму не менее 500 USDT, они получают право увеличить комиссионные бонусы в 2,16 раз», — заявила Bitfinex.

Партнерская программа Bitfinex представляет собой многоуровневую систему, которая позволяет участникам привязывать биржевой аккаунт к социальным сетям и зарабатывать комиссионные бонусы, передает The Block.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO