Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе Политика, 03:40 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ВМС США сообщили о изъятии российского оружия с судна в Аравийском море Политика, 03:22 Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52
Блокчейн ,  
0 

Биржа Binance сожгла $36,7 млн в токенах BNB

Криптовалютная платформа избавилась от части своих монет. И несмотря на резкое падение объемов торгов закрыла второй по прибыльности квартал в своей истории

Binance опубликовала отчет, где рассказала о завершении девятого ежеквартального сжигания своих монет. Биржа уничтожила 2 061 888 BNB общей стоимостью $36,7 млн.

Сжигание токенов прокомментировал аналитик The Block Ларри Чермак. По его словам, выделяемый для уничтожения объем токенов равен 20% от прибыли Binance за указанный квартал, поэтому в третьем квартале доход биржи составил около $186 млн, эта сумма превышает показатели второго и третьего кварталов вместе взятые.

По словам Чермака, в последние месяцы объемы торгов на спотовом рынке заметно снизились. Несмотря на то, что игроки рынка были крайне неактивны, это был второй самый удачный квартал за всю историю биржи.

Каждый квартал Binance должна сжигать монеты BNB, пока не выведет из обращения 100 млн токенов. За девять кварталов ей удалось уничтожить 14,5 млн BNB, осталось еще 85,5 млн.

Вчера стало известно, что популярная платформа установила новый рекорд и стала второй крупнейшей фьючерсной биржей, обогнав BitMEX и Huobi. Ежедневный объем торгов Bitcoin-фьючерсами на Binance составил $700 млн.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO