Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41 Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Политика, 03:27 Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25
Валюты ,  
0 

Почти $8200. Курс Bitcoin продолжил падение

Первая криптовалюта меньше чем за сутки подешевела на $163. При этом капитализация монеты сократилась за это же время на $3 млрд. Вслед за главным активом терять в стоимости начали и другие альткоины

В среду утром, 16 октября, биткоин демонстрировал суточное снижение на 1,66%, монета торговалась на уровне $8215. За день до этого курс криптовалюты был крайне нестабильным. Стоимость монеты то падала, то вновь поднималась.

Снижение курса биткоина негативно отразилось на других криптовалютах. Так, Ethereum за сутки подешевел на 2,50%, до $180. XRP, чей курс несколько дней демонстрировал позитивную динамику, снизился на 1,82%, и сейчас торгуется на уровне $0,28. Bitcoin Cash потерял от стоимости 0,83%, актив оценивается в $224.

С начала недели аналитики прогнозируют еще большее ухудшение состояния рынка. Омкар Годбоул заявлял, что дневные и 4-х часовые графики указывают на падение биткоина до недавних минимумов ниже $7800. Аналитик NewsBTC Тони Спилотро прогнозировал снижение стоимости цифрового актива уже в ближайшее время. Однако эксперты не исключают того, что ситуация может измениться.

Так, трейдер CryptoHamster зафиксировал первые сигналы для скорого прорыва. Правда, биткоину придется вернуться к значениям выше $10 000, чтобы удержать бычьи настроения на рынке.

Похожего мнения придерживается и аналитик телеканала CNBC под ником Big Cheds. Он считает, что приближается фаза острой волатильности, но не уточняет до каких значений может опуститься или подняться курс биткоина.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO