Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23
Валюты ,  
0 

EOS обновила механизм управления блокчейном. Как это повлияет на курс

Команда ключевых игроков в экосистеме криптовалюты опубликовала документ, где рассказала о решении текущих проблем цифровой монеты. В нем можно найти информацию о выпуске новых токенов, правилах голосования за производителей блоков и комиссиях

Организация EOS New York обнародовала предложение по изменению механизма управления блокчейном. Несмотря на значимость события для сообщества EOS, курс криптовалюты продолжил снижаться.

Ключевые положения в документе затронули вопросы инфляции, стекинга и кредитования, голосовании за производителей блоков и их вознаграждении. Так, динамическую инфляцию решили заменить фиксированной. Теперь, будет выпускаться около 50 млн новых токенов в год.

Тот, кто использует монеты EOS для голосования за производителей блоков, должен отказаться от половины причитающихся ему наград. Тогда 20% наград будет сжигаться, а 30% направят в пул наград для производителей блоков.

Механизм «1 токен – 30 голосов» будет заменен механизмом «1 токен – 1 делимый голос». По мнению разработчиков положения, это устранит риск сговора крупных держателей криптовалюты. При этом голосовать за выдвижение себя самого по-прежнему нельзя.

Обновленный механизм многие встретили с позитивом. CEO Block.One Брендан Блумер заявил, что согласен с общей направленностью этого предложения, но готов внести свои правки, чтобы упростить новые правила.

В ноябре прошлого года криптовалюта EOS была замешана в крупном скандале. Проект обвиняли в нарушении принципа децентрализации цифровых активов из-за того, что сингапурская биржа Huobi, по предположениям, пыталась заручиться голосами производителей блоков. Это могло привести к манипулированию голосованиями и контролю над протоколом подтверждения доли владения EOS.

Конфликт негативно отразился на курсе криптовалюты и подорвал доверие пользователей. Чуть больше чем за месяц курс монеты опустился с уровня $5,88 до $1,73. По словам разработчиков обновленного механизма, новые правила помогут защитить проект от подобных конфликтов и повысить репутацию, а это в свою очередь, может позитивно сказаться на стоимости EOS.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.





 
Главное Курсы ICO