Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Наземная техника и авиация на генеральной репетиции Парада. Видео Общество, 13:09 Кто поведет «Спартак» за чемпионством к столетию клуба. Что важно знать Спорт, 13:00 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:55 Можно ли заработать на покупке машино-места в паркинге Pro, 12:54 Белоруссия создала собственную вакцину от коронавируса Политика, 12:38 Инструкция по альтсезону. Как находить перспективные для покупки токены Крипто, 12:38 Венгерская лаборатория подтвердила надежность «Спутника V» в Словакии Общество, 12:36 Что такое телемедицина? Экономика инноваций, 12:30 Citroen выпустил электрокар стоимостью €6,5 тыс. Авто, 12:30 «Могли сыграть лучше». Реакция на поражение россиян в финале ЧМ от Канады Спорт, 12:27 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 12:26 Тренер Логинова продолжит работу со сборной Болгарии по биатлону Спорт, 12:13 Как прошла генеральная репетиция парада Победы в Москве. Фоторепортаж Общество, 12:09  Фетисов ответил на сравнения лучшего игрока юниорского ЧМ с Овечкиным Спорт, 11:59
Валюты ,  
0 

Binance Coin будет торговаться на швейцарской фондовой бирже SIX

Криптовалютная платформа совместно с компанией Amun разработала новый биржевой продукт (ETP), поддерживаемый монетами BNB. Инвесторы смогут приобретать его через банк или брокерскую компанию, как акции.

Токен криптовалютной биржи Binance станет доступен для торгов на швейцарской фондовой бирже SIX. Пользователи смогут инвестировать в Binance Coin через биржевой продукт (ETP). Как сообщается в блоге биржи, новый инструмент был реализован совместно с поставщиком ETP компанией Amun.

ETP — это публично котируемая ценная бумага, привязанная к курсу лежащего в её основе финансового актива или индекса. Генеральный директор Amun Хани Рашван заявил, что ETP первоначально будет поддерживаться монетами Binance стоимостью $20 млн, что составляет почти четверть всех криптоактивов фирмы.

По словам специалистов Binance, новый биржевой инструмент позволит внедрить токен BNB в структуру традиционного рынка, благодаря чему инвестировать в него смогут не только игроки цифровой индустрии.

Вчера стало известно, что Binance Сoin вырос на 30% за две недели. Больше трех месяцев токен популярной биржи демонстрировал снижение курса, но теперь он начал активно восстанавливаться в цене.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO