Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Проценко рассказал об отличиях новой волны заболеваемости COVID-19 Общество, 01:10 Россия начала переброску войск на учения у границы с Афганистаном Политика, 00:48 В электромобили Tesla добавили поддержку русского языка Бизнес, 00:20 Первое московское дерби и проверка для Руя Витории. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04
Валюты ,  
0 

Том Ли назвал причину скорого взлета курса Bitcoin

Глава отдела исследований Fundstrat спрогнозировал новое ралли первой криптовалюты

Низкая корреляция с традиционными рынками не помешает Bitcoin начать новое ралли, считает Томас Ли, глава отдела исследований Fundstrat. В своем Twitter-аккаунте аналитик сообщил, что рост на фондовом рынке США внушит инвесторам уверенность в криптовалюте.

«Мы ожидаем, что S&P 500 скоро выстрелит вверх, и это подтолкнет Bitcoin. Сейчас многие ожидают рецессии, но США упорно сопротивляются. BTC перепродан и эмоции успокоились. Это хорошо». — написал Томас Ли.

О своей уверенности в корреляции между S&P 500 и курсом Bitcoin Томас Ли рассказал каналу CNBC в минувшем месяце. По словам аналитика, инвесторы готовы вкладываться в криптовалюту, когда оптимистично смотрят на экономику. Причиной для пессимистичных прогнозов относительно фондового рынка стал торговый конфликт между США и Китаем.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO