Лента новостей
Все новости Крипто
В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России 12:35, Авто Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых 12:35, РБК и Okko Минстрой сообщил о распространении эскроу на строительство частных домов 12:32, Недвижимость ЕСПЧ признал законным административный надзор в России 12:32, Общество Кремль анонсировал международный телефонный разговор Путина 12:31, Политика На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой 12:24, Политика Как фудтех и агротех адаптировались к новой реальности 12:20, PRO Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце 12:07, Спорт Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене 12:06, Крипто Как финансируются некоммерческие организации 12:06, РБК и Фонд Потанина Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID 12:05, Технологии и медиа Страшно ли жить в цифровом мире: подкаст РБК Трендов «Забегая вперед» 12:00, Футурология  В «Тамбове» опровергли снятие команды с чемпионата России 11:59, Спорт Сенаторы назвали «позитивным известием для всего мира» планы США по СНВ-3 11:56, Политика Google отказалась от проекта раздачи интернета с помощью воздушных шаров 11:51, Инвестиции Сбербанк заинтересовался покупкой эксклюзивных прав на фильмы Disney 11:44, Технологии и медиа Трейдеры потеряли $1,7 млрд на фоне рекордного с марта падения биткоина 11:42, Крипто Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины 11:37, РБК и МегаФон Два человека погибли при взрыве на нефтепредприятии в Татарстане 11:33, Общество Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» перенесли 11:19, Общество Вратарь 3-го дивизиона побил рекорд в Кубке Испании против «Барселоны» 11:18, Спорт Россия и Венгрия заключили договор о поставке вакцины «Спутник V» 11:17, Общество ЦБ предупредил о новой схеме мошенничества 11:16, Финансы Карнавал в Рио-де-Жанейро отменили из-за коронавируса 11:13, Общество Власти Москвы раскрыли объемы выдачи льготной ипотеки 11:11, Недвижимость Власти предложили родителям отвлечь детей от митинга играми и готовкой 11:08, Политика Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича 11:08, РБК Cтиль и Philips За сутки в России от коронавируса умерли 580 человек 11:07, Общество
Gram золота. Где можно будет купить криптовалюту Павла Дурова
Валюты,
0
Gram золота. Где можно будет купить криптовалюту Павла Дурова
В ближайшие три недели состоится запуск блокчейн-платформы Telegram Open Network. Мошенники уже продают несуществующие альткоины, но совсем скоро появится реальная возможность приобрести настоящие токены

В сентябре Банк России предупредил, что мошенники воспользуются скорым запуском проекта TON. Так и произошло: в соцсетях стала появляться реклама продажи токенов Павла Дурова, а различные сайты предлагали гарантированную доходность, при условии покупки монет в ограниченное время по дисконтной цене.

Активность мошенников подогревалась сообщениями о том, что инвесторы TON начали продавать токены блокчейн-платформы до ее запуска. Летом CoinDesk писал, что альткоин появился на вторичном рынке, так как участники ICO устали ждать релиза и решили продать активы, несмотря на запрет по правилам первичного предложения. Реального подтверждения эта информация не нашла.

В июле японская торговая площадка Liquid начала продавать монеты Gram по $4, но при условии, что покупатели не смогут получить свои токены до официального запуска TON. Он произойдет в ближайшие три недели, иначе — команда должна будет вернуть все вложенные средства.

В начале октября разработчики сообщили инвесторам, что проект будет реализован в срок, до конца месяца, а до 16 октября им необходимо создать специальный электронный кошелек для получения монет. Правила работы кошелька Gram уже опубликованы на официальном сайте Telegram, среди них — что сервисом не смогут пользоваться несовершеннолетние и резиденты стран под санкциями. Помимо этого, TON может по своему усмотрению и по любой причине заблокировать аккаунт пользователя.

Среди немногочисленных реальных компаний, которые объявили, что они будут торговать токеном, оказалась британская криптовалютная биржа DSX. Ее представители утверждают, что площадка позволит клиентам приобрести Gram у первых инвесторов ICO-проекта. Альткоин должен появиться на платформе DSX сразу после релиза платформы от Павла Дурова.

Сам TON называет первым крупным продавцом криптовалюты Gram швейцарскую фирму Gram Vault. Об этом летом говорил вице-президент Telegram Илья Перекопский, один из основателей блокчейн-платформы Blackmoon, через которую будет реализовываться альткоин. Сама Gram Vault утверждает, что имеет банковские счета в Швейцарии, Лихтенштейне и США, обеспечивает связь с крупнейшими криптобиржами и позиционирует себя как основное решение для хранения токенов Gram ранних инвесторов.

Спустя время после запуска блокчейна от Павла Дурова альткоин Gram будет представлен на крупнейших криптовалютных биржах. В мае в сети появлялись слухи, что изначально торговля токеном стартует в азиатских странах. Поэтому сейчас лучше не пытаться обойти систему. Дешево купить токены Gram по дисконтной цене не получится. Все сайты, которые на данный момент предлагают подобные услуги — мошеннические, потому что продажа альткоина сможет стать возможной исключительно после релиза.