Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
На Сахалине женщину заподозрили в неосторожном убийстве второго ребенка Общество, 09:31 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 09:22 Сборная США по футболу выиграла Золотой кубок КОНКАКАФ Спорт, 09:15 Чем недорогая китайская водка завоевала молодежь — Bloomberg Pro, 09:03 МОК заявил о безопасности белорусской спортсменки Спорт, 09:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:55 В Москве объявили оранжевый уровень опасности Город, 08:41 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:28 Собянин — о Москве и пандемии, участие россиян в выборах. Главное за ночь Общество, 08:27 Россия увеличила число участников учений на границе с Афганистаном Политика, 08:07 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 07:59 В Челябинской области нашли потерявшегося во время прогулки ребенка Общество, 07:55 В США дом Курта Кобейна признали объектом культурного наследия Общество, 07:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 07:30
Валюты ,  
0 

Poloniex удалит со своей биржи шесть криптовалют

Площадка перестанет торговать альткоинами 15 октября в 19:00 по московскому времени

Криптовалютная биржа Poloniex объявила о прекращении работы с шестью альткоинами: Pascal (PASC), Steem (STEEM), Navcoin (NAV), GameCredits (GAME), LBRY Credits (LBC) и Clams (CLAM). Компания разослала пользователям письмо, в котором раскрыла детали делистинга.

Торговля криптовалютами будет прекращена 15 октября в 19:00 по московскому времени. Вывод средств в LBRY Credits будет закрыт 28 октября, а в остальных монетах — 15 ноября. Пользователям необходимо вывести свои активы в вышеуказанных монетах до этого срока.

В Poloniex не объяснили причины делистинга, но сообщили, что это связано с политикой ее родительской компании Circle. Все альткоины, кроме Steem и Navcoin, значительно подешевели после объявления. Среднерыночная цена Pascal опустилась на 62% за прошедшие сутки, GameCredits потерял 19% стоимости, LBRY Credits 17%, а Clams — 49%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO