Лента новостей
Все новости Крипто
Палестина отозвала своего посла из ОАЭ 23:08, Политика Глава МВД Белоруссии отказался назвать события в стране революцией 23:05, Политика Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» 22:37, Общество Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное 22:28, Политика Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд 22:16, Экономика Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека 22:12, РБК Стиль и Поклонная 9 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open 22:11, Спорт США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub 22:09, Политика В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко 22:04, Политика ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID 22:02, Общество Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом 21:56, Политика В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек 21:55, Общество СМИ назвали имя погибшего в ходе протестов в Минске 21:39, Общество Забастовки в Белоруссии. Что важно знать 21:39, Политика Глава МВД Белоруссии взял ответственность за «попавших под раздачу» 21:34, Политика Сотрудники БелАЗа потребовали вывести ОМОН из города 21:34, Политика СМИ сообщили об интересе «Локомотива» к лучшему бомбардиру «Браги» 21:31, Спорт МИД Германии вызвал посла Белоруссии из-за протестов 21:30, Политика Компьютер для корпораций: как сделать правильный выбор 21:26, РБК и Intel vPro В Минске началась многотысячная акция на месте гибели участника протестов 21:07, Общество Минтруд предложил установить прожиточный минимум в размере ₽11 468 21:04, Общество ВОЗ оценила стоимость продолжения борьбы с COVID минимум в $100 млрд 20:59, Общество Президент Израиля пригласил наследного принца Абу-Даби посетить Иерусалим 20:53, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 августа 20:50, Общество Решение о проведении школьных линеек 1 сентября будут принимать регионы 20:45, Общество США отменили частные чартерные рейсы на Кубу 20:43, Политика РФС наказал Слуцкого после его слов о судействе 20:40, Спорт Минкультуры предложило разрешить посещение музеев более 50 человек за раз 20:35, Общество
SEC: Bitcoin не является ценной бумагой
Валюты,
0
SEC: Bitcoin не является ценной бумагой
Американский финансовый регулятор объяснил, к какому типу активов стоит отнести первую криптовалюту

Bitcoin не является ценной бумагой, уверены в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Так финансовый регулятор ответил на заявку Cipher Technologies Bitcoin Fund на регистрацию закрытого интервального фонда и инвестиционной компании, пишет The Block.

«Помимо прочего мы не уверены, что для получения прибыли покупатели Bitcoin полагаются на управленческие навыки и предпринимательские усилия третьих лиц», — объяснили в SEC.

Специалисты сослались на тест Хауи и на руководство по анализу цифровых активово, которое было выпущено ранее в этом году. Они подчеркнули, что компания также не учла вопросы, связанные с защитой прав инвесторов, хранением активов и противодействием рыночным манипуляциям.

Ранее глава SEC Джей Клейтон заявил, что Bitcoin появится на крупных традиционных биржах только после того, как будет достигнут необходимый уровень регулирования сферы криптовалют. Также он подчеркнул, что риски манипуляций — это ключевой фактор, который удерживает Комиссию от одобрения заявок на Bitcoin-ETF.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.