Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41
Валюты ,  
0 

«Bitcoin подорожает до $90 000». Криптовалюте поможет халвинг

Главная цифровая монета обладает определенными характеристиками, которые повлияют на многократный рост ее стоимости, считают аналитики немецкого банка Bayerische Landesbank

Максимальная эмиссия Bitcoin не может быть изменена, поэтому криптовалюта имеет высокое отношение уже выпущенных монет к вновь поступающим на рынок (S2F). По мнению аналитиков немецкого банка Bayerische Landesbank, эта характеристика может привести к многократному росту курса первой криптовалюты.

Bitcoin востребован по большей части как монетарный актив, утверждают специалисты. Это делает S2F-модель более точной и не вызывает внезапных изменений спроса со стороны участников рынка, которые могли бы использовать его в других целях. Аналитики предположили, что халвинг главной цифровой монеты, который состоится в мае 2020 г., может опустить соотношение S2F криптовалюты ниже уровней золота.

«Если в мае 2020 г. отношение S2F Bitcoin впишется в эту модель, образуется цена в $90 000. Это также будет означать, что халвинг был отражен в текущей цене BTC около $8000 (согласно модели, она должна составлять $7500)», — предположили в BayernLB.

Под управлением банка находятся активы на сумму в 220 млрд евро. Он занимает седьмую строчку по этому показателю в стране.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO