Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41
Майнинг ,  
0 

В Китае сгорела крупная майнинг-ферма. Ущерб превысил $10 млн

Происшествие могло привести к снижению объема вычислительных мощностей в сети Bitcoin на 5%

На одной из крупных майнинг-ферм в Китае произошел пожар. По информации управляющего партнера фирмы Primitive Дови Ван, в результате происшествия было уничтожено оборудование на сумму в $10 млн.

«Вот реальные кадры пожара на крупной местной ферме, который уничтожил оборудование на $10 млн», — написала Дови Ван.

Эту информацию подтвердил один из первых майнеров Bitcoin Маршал Лонг. По некоторым данным, мог пострадать объект, принадлежащий компании Innosilicon, но официального подтверждения или опровержения пока нет.

Пожар мог привести к снижению хешрейта первой криптовалюты. Этот показатель опустился на 5%, до 82,45 EH/s.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO