Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28 В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 2000 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47
Валюты ,  
0 

XRP резко подорожал на 8%. Торговые объемы токена превысили $1,3 млрд

Стоимость монеты увеличилась после того, как компания Ripple объявила о покупке исландской фирмы Algrim

В понедельник, 30 сентября, среднерыночный курс XRP увеличился на 8% и достиг отметки в $0,259. Стоимость альткоина начала расти утром, при этом объем торгов поднялся на 30% и превысил $1,3 млрд. Капитализация актива на данный момент составляет $11 млрд, он находится на третьем месте по этому показателю после Ethereum ($18,7 млрд) и Bitcoin ($145 млрд).

Стоимость токена увеличилась после того, как Ripple сообщила о покупке исландской криптотрейдинговой фирмы Algrim. Представитель стартапа из Сан-Франциско объяснил, что Algrim будет играть ключевую роль в разработке продуктов, предполагающих предоставление ликвидности по требованию. Они будут предназначены для трансграничных платежей, а в их основе — токен XRP.

Также ранее Ripple объявила о начале развития децентрализованных финансовых продуктов (DeFi) на базе XRP. Для этого стартап приобрел децентрализованную платежную платформу Logos Network. За счет этого компания представит новую линейку продуктов, в которую войдут деривативы, займы, фьючерсы и форварды на базе XRP.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO