Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Кабуле талибы встретились с представителями России, КНР и Пакистана Политика, 15:19 Рогозин оценил перспективы сотрудничества «Роскосмоса» со SpaceX Технологии и медиа, 15:18 В Германии вручат премию разработчикам вакцины от коронавируса BioNTech Общество, 15:10 Правительство назначило компенсации пострадавшим от стрельбы в Перми Общество, 15:08 Появились подробности о кроссовере Duster нового поколения Авто, 15:05 Вакцины, белки и математика: как попасть на работу в биотех-компанию РБК и BIOCAD, 15:04 Третьяк оценил будущее российского хоккея после смены власти в IIHF Спорт, 15:00 Как логисты решают в России проблему «убитых» дорог и непростого климата Pro, 14:59 Акции Uber подскочили на 6,5% после обновления прогнозов на 3-й квартал Инвестиции, 14:53 Власти в Черкасской области решили не переименовывать улицу Терешковой Политика, 14:49 Российский судья ЕСПЧ усомнился в выводах суда по делу Литвиненко Политика, 14:49 Третьяк пообещал обновление тренерского штаба сборной перед Олимпиадой Спорт, 14:41 Как достичь максимального объема продаж на интернет-площадках РБК и Accenture, 14:39 Мемориал в память о жертвах стрельбы в Перми. Фоторепортаж Общество, 14:39 
Валюты ,  
0 

ЦБ Венесуэлы добавит криптовалюты в международные резервы страны

Центральный банк проводит внутренние испытания, чтобы изучить возможность использования Bitcoin и Ethereum для ухода от американских санкций

ЦБ Венесуэлы готовится добавить криптовалюты в международные резервы страны. Сейчас финансовый регулятор проводит испытания, чтобы определить допустимость использования Bitcoin и Ethereum в подобных целях, сообщает Bloomberg.

Тестирование проводится по запросу государственной нефтегазовой компании Petroleos de Venezuela SA (PDVSA). Она предложила центробанку расплачиваться с поставщиками от имени компании при помощи цифровых денег, которые окажутся у него в распоряжении.

Возможности PDVSA взаимодействия с поставщиками и клиентами стали ограничены из-за американских санкций. На данный момент нет информации о том, в каком объеме компания владеет криптовалютой, а также неизвестно, каким способом она ее получила.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO