Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Шесть регионов за день объявили о новых ковидных ограничениях Общество, 17:33 Госдума предложила создать единые правила для гаражных кооперативов Общество, 17:31 Госдума одобрила возрастное ограничение в 21 год для покупки оружия Общество, 17:31 Байден прилетает на саммит с Путиным в Швейцарию. Прямая трансляция Политика, 17:29 Opel пропустит главный автосалон Германии Авто, 17:22 Четырех человек застрелили на вечеринке в Чикаго Общество, 17:21 Киев исключил признание соглашений России и США, принятых без Украины Политика, 17:19 Huobi: Россия вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы Крипто, 17:18 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 17:18 Аналитик назвал причину возможного начала новой коррекции курса биткоина Крипто, 17:01 Бывшей сотруднице МИДа дали пять лет за кражу $1 млн Общество, 16:52 Челябинский губернатор предложил дать выходной привившимся от COVID-19 Политика, 16:49 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 16:49 Жена Федуна заявила о конфликте со спортивным департаментом «Спартака» Спорт, 16:46
Валюты ,  
0 

Хестер Пирс, SEC: криптовалюты станут «деньгами интернета»

Комиссар американского финансового регулятора рассказала о перспективах цифровых денег и их функциях

Криптовалюты обладают важной функцией накопления и являются «транзакционным механизмом», считает комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Хестер Пирс. Она выступила на нью-йоркском саммите по правовому соответствию в криптовалютной отрасли DACOM, сообщает Cointelegraph.

«Я считаю, что средство накопления — это по-настоящему важная функция. По мере развития технологии криптовалюты будут в значительно большей степени становиться деньгами интернета», — утверждает Пирс.

По ее словам, в США очень медлительно происходит работа с инновациями. Комиссар SEC добавила, что государство становится менее конкурентоспособным, если медлит с разработкой правовой базы.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO