Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млн руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41 Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Политика, 03:27 Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44
Валюты ,  
0 

Биржа Bittrex усилила контроль за транзакциями клиентов

Торговая площадка внедрила новые инструменты для отслеживания подозрительных финансовых операций

Криптовалютная биржа Bittrex сообщила об интеграции решения компании Chainalysis для отслеживания подозрительных транзакций. В соответствии с требованиями FATF площадка ужесточила контроль за финансовыми операциями клиентов с использованием Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Gemini Dollar и других монет, которые представлены на площадке, пишет CoinDesk.

«Это важный шаг вперед. Такого нет даже у традиционных финансовых учреждений», — подчеркнул директор по правовому соответствию Bittrex Джон Рот.

Глава по безопасности Chainalysis Джонатан Левин добавил, что новый инструмент поможет автоматизировать процесс отслеживания транзакций на бирже. Специальное ПО будет помечать подозрительные транзакции, после чего сотрудники биржи должны будут проверить их вручную.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO