Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Opel пропустит главный автосалон Германии Авто, 17:22 Четырех человек застрелили на вечеринке в Чикаго Общество, 17:21 Киев исключил признание соглашений России и США, принятых без Украины Политика, 17:19 Huobi: Россия вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы Крипто, 17:18 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 17:18 Аналитик назвал причину возможного начала новой коррекции курса биткоина Крипто, 17:01 Бывшей сотруднице МИДа дали пять лет за кражу $1 млн Общество, 16:52 Челябинский губернатор предложил дать выходной привившимся от COVID-19 Политика, 16:49 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 16:49 Жена Федуна заявила о конфликте со спортивным департаментом «Спартака» Спорт, 16:46 ОСАГО отвязали от техосмотра: как это работает, и что будет с ценами Авто, 16:45 Как японская Snow Peak увеличила продажи с помощью in-store аналитики Pro, 16:44 Жирков покинул расположение сборной России на Евро-2020 Спорт, 16:41 Суд в Краснодаре оставил Пивоварова под арестом Общество, 16:41
ICO ,  
0 

ICO-стартап Filecoin назвал дату запуска тестовой сети своего блокчейна

Один из крупнейших проектов, который привлек $257 млн на разработку собственной платформы, представил обновленную дорожную карту

Запуск тестнета проекта Filecoin состоится 11 декабря, а его основная сеть начнет работать ориентировочно в марте 2020 года. Компания-разработчик Protocol Labs уже два раза переносила сроки и подчеркнула, что обновленные даты могут быть тоже сдвинуты.

«Мы ожидаем, что запуск основной сети состоится спустя один или два квартала с момента запуска тестовой сети. Точная дата будет опубликована в первом квартале 2020 года», — сообщили представители проекта.

Filecoin обещал представить свою сеть хранения данных с поддержкой маркетплейса для покупки и продажи неиспользуемых ресурсов до конца текущего года. Проект провел ICO в 2017 г., в результате которого привлек $257 млн от различных инвесторов.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO