Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Бастрыкин поручил проверить хакерские атаки на системы онлайн-голосования Политика, 20:48 Медведев заявил об отсутствии страха санкций из-за «Северного потока-2» Политика, 20:41 В Европарламенте призвали изучить роль «Газпрома» в росте цен на газ Политика, 20:27 Совбез Украины ввел санкции из-за организации выборов в Крыму Политика, 20:26 Вбросы, побег от полиции и енот. На что жаловались в первый день выборов Политика, 20:23 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Спорт, 20:18 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 20:16 Нарышкин открыл улицу имени расстрелянного в СССР главы внешней разведки Политика, 20:12 В Киеве связали орден Меркель с поддержкой санкций против Москвы Политика, 20:08 События недели: падение металлургов, евро на минимумах и газовый рекорд Инвестиции, 20:02 «Ethereum по $7,5 тыс. в 2022 году». Почему альткоин еще способен вырасти Крипто, 20:00 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Спорт, 19:48 Автор «Утраченного Леонардо» — о «Спасителе мира» и бизнесе на картинах Стиль, 19:45 «СберСтрахование жизни» откажется от бумаги на двухлетнем горизонте Пресс-релиз, 19:34
Валюты ,  
0 

Хешрейт Bitcoin вернулся к прежним значениям после резкого падения

Возможно, изменения в объеме вычислительных мощностей в сети первой криптовалюты связаны с особенностями расчета этого показателя

Хешрейт Bitcoin поднялся выше 92 EH/s после резкого падения до 67 EH/s 24 сентября, по информации Blockchain.com. Подобные колебания могут быть связаны с особенностями расчета показателя специальными сервисами, а не с действительным снижением объема вычислительных мощностей в сети криптовалюты.

По мнению сооснователя портала Messari Дэна Макардла, на самом деле хешрейт — это неизвестная величина. Все графики отображают лишь предполагаемые значения, которые вычисляются на основе наблюдаемого времени блока, который крайне непостоянен на коротких временных отрезках.

Основатель сервиса Summa Джеймс Прествич также назвал падение хешрейта Bitcoin неправдой. Он подчеркнул, что блоки с большим интервалом оказались представлены в избытке на конкретном временном отрезке, что исказило данные.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO