Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35
ICO ,  
0 

Bitfinex перезапустит свою площадку для проведения IEO

Первое биржевое размещение на Bitfinex Token Sales состоится 22 октября. Проект K.im планирует привлечь $8 млн на разработку блокчейн-платформы

Криптовалютная биржа Bitfinex объявила о перезапуске собственной платформы для проведения IEO. Теперь площадка, которая носила название Tokinex, будет называться Bitfinex Token Sales. Она займется первичной эмиссией, развитием и запуском различных цифровых активов.

Компания пересмотрела собственный подход к IEO и технологическую составляющую на основании особенности функционирования различных платформ подобного рода. По словам технического директора Bitfinex Паоло Ардоино, обновленная площадка ориентирована на долгосрочные, а не краткосрочные результаты.

Первое IEO на Bitfinex Token Sales состоится 22 октября. Проект K.im основателя в прошлом крупнейшего файлообменника Megaupload Кима Доткома попытается привлечь $8 млн на разработку собственной блокчейн-платформы. Ее запуск запланирован на третий квартал 2020 года.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO