Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23
Валюты ,  
0 

Штутгартская фондовая биржа начала торговать криптовалютами

Компания запустила подразделение Boerse Stuttgart Digital Exchange (BSDEX), на данный момент оно поддерживает операции лишь с одной парой — Bitcoin с евро

Штутгартская фондовая биржа открыла регулируемую площадку для работы с криптовалютами Boerse Stuttgart Digital Exchange (BSDEX). Торги на ней в паре Bitcoin c евро стартовали 23 сентября, в этом году планируется провести листинг Ethereum, Litecoin, XRP, а в 2020 г. приступить к токенизации активов, пишет CoinDesk.

«Рынок криптовалют оценивается в миллиарды. Постепенно на блокчейне появится все больше цифровых активов. Наша цель — стать ведущей площадкой для торговли этими активами в Европе», — утверждает глава биржи Дирк Штурц.

О планах по запуску отдельной платформы для цифровых активов биржа объявила в декабре прошлого года. Изначально запуск должен был состояться в начале 2019 г., но был отложен. Компания получила необходимые разрешения регуляторов, новая платформа работает в соответствии с законом «О банковской деятельности» Германии.

Постепенно доступ к BSDEX будет открыт институциональным и розничным инвесторам на всей территории Евросоюза. Торговля на бирже будет идти круглосуточно и без выходных.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO