Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 07:34 В Красноярском крае из-за подтопления эвакуировали десятки человек Общество, 07:26 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:05 Минфин назвал способ решить проблему с запретом для иностранных аудиторов Экономика, 07:04 СМИ узнали о новой проверке в отношении арестованного генерала МВД Политика, 07:00 Власти обсудят право россиян на «добровольный запрет» кредитов Финансы, 07:00 Население Китая выросло на 72 млн с 2010 года Общество, 06:53 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Три человека погибли в аварии на МКАД Общество, 06:18 В Гидрометцентре спрогнозировали аномальное тепло в России Общество, 05:53 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали об изучении роли ГРУ в атаках против сотрудников разведки США Политика, 05:21 В Совбезе заподозрили США в навязывании миру биооружия Политика, 05:17 Телекомпания NBC отказалась вести трансляцию «Золотого глобуса» Общество, 04:47
Валюты ,  
0 

Платформа Bakkt запустила торги Bitcoin-фьючерсами

Площадка для институциональных инвесторов начала работу 23 сентября в 03:00 по московскому времени

23 сентября в 03:00 по московскому времени платформа Bakkt начала обслуживать торговлю поставочным Bitcoin-фьючерсами на рынке оператора Нью-Йоркской фондовой биржи ICE. За несколько часов объем торгов месячными фьючерсами составил 17 контрактов (каждый соответствует 1 BTC), данные по ежедневным контрактам отсутствуют, как и сумма переведенной криптовалюты в хранилище компании.

«Мы запустились! Первые сделки по Bitcoin-фьючерсам Bakkt были проведены в 8:02pm ET по цене в $10 115. Сейчас Bitcoin-фьючерсы Bakkt активно торгуются на рынке ICE Futures U.S., тогда как Bakkt Warehouse продолжает принимать депозиты в биткоинах. Мы серьезно относимся к доверию клиентов и рады обслуживать этот рынок», — отметили представители проекта в официальном Twitter-аккаунте.

Ранее площадка сообщила, что размер минимального депозита для участия в маржинальной торговле Bitcoin-фьючерсами составит $3900. Внутримесячные дополнительные резервы на волатильность курса составят $400-1000 для начального хеджа и $440-1000 для спекулятивного.

Bakkt начала принимать средства инвесторов 6 сентября. Они были застрахованы на $125 млн. Платформа получила необходимую лицензию на работу от Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC).

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO