Лента новостей
Все новости Крипто
Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов 20:57, Общество Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца 20:56, Общество Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова 20:33, Спорт Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии 20:29, Финансы Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью 20:25, Политика СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки 20:19, Технологии и медиа Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света 19:43, Политика Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду 19:39, Политика Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья 19:35, Партнерский материал СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова 19:32, Спорт На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость 19:24, Крипто Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина 19:19, Общество Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» 19:02, Общество В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото 18:46, Авто Как управлять климатом и качеством воздуха дома 18:45, РБК Стиль и LG SIGNATURE Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах 18:43, Общество Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора 18:40, Спорт Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 18:38, Общество Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии 18:31, Политика Цена комфорта: сколько стоят «умные города» 18:22, РБК и Минстрой В Роспотребнадзоре рассказали о заболеваемости COVID-19 среди детей 18:20, Общество Украина обратилась в Интерпол из-за летавших в Крым самолетов 18:13, Общество Как сериал «Бриджертоны» пошатнул наши стереотипы 18:10, Стиль «Открытие Холдинг» подал иск к своей кипрской структуре на 437 млрд руб. 18:09, Финансы Медведев допустил разработку новых соглашений на базе СНВ-3 18:03, Политика Ядерный договор с США, смягчение мер в Москве. Главные новости РБК 18:03, Общество Токен на акции Gamestop добавлен на FTX 18:02, Крипто Курс биткоина опустился ниже $30 тыс. 17:59, Крипто
«XRP не является ценной бумагой». В Ripple ответили на судебный иск
Валюты,
0
«XRP не является ценной бумагой». В Ripple ответили на судебный иск
Блокчейн-компания из Сан-Франциско попросила отклонить иск от инвестора, который обвиняет стартап в нарушении американского законодательства

Инвестор Брэдли Состак, который обвинил компанию Ripple в нарушении законодательства США о ценных бумагах, не имеет права подавать подобную жалобу, уверены в стартапе из Сан-Франциско. Представители блокчейн-проекта направили ходатайство об отклонении судебного иска, так как он был подан по истечении трех лет с момента ICO, прошедшего в 2013 году.

По словам адвокатов Ripple, Состак не смог доказать, что покупал токены в ходе первичного размещения. Также в компании подчеркнули, что он, вероятнее всего, был частью «широкой общественности», которая приобретала токены в январе 2018 г. на вторичном рынке.

Также в ходатайстве отмечено, что финансовый регулятор Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) не считает XRP ценной бумагой. В Ripple убеждены, что покупка токенов не является инвестицией в компанию, которая не обещала никакой прибыли. Это означает, что на покупателей не распространяются правила защиты потребителей, а значит иск должен быть отозван без права повторной подачи.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.