Лента новостей
Все новости Крипто
Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния 16:41, РБК Стиль и CHN Чего ожидать от первой бесплатной вечеринки в Mutabor 16:37, Стиль Киссинджер заявил о «предгорье холодной войны» между США и Китаем 16:32, Политика 8 главных событий благотворительного флешмоба #ЩедрыйВторник 16:17, Pink Экс-чемпионка мира Туктамышева раскрыла размер своей зарплаты 16:16, Спорт Госдума упростила взыскание зарплат с работодателей-должников 16:14, Политика Вторая жизнь одной упаковки: что из нее можно произвести 16:11, Партнерский материал Как использовать пищевую пластиковую упаковку и посуду правильно 16:08, Зеленая экономика  Хоккеист сборной Швеции подпишет контракт с ЦСКА 16:05, Спорт Как «руководитель-ракета» и «руководитель-весы» относятся к поколению 50+ 15:59, PRO FT узнала об исключении крупнейших банков из IPO Saudi Aramco 15:59, Бизнес Первый кроссовер Maybach: 558 сил, выдвижные подножки и серебряные фужеры 15:59, Авто ФСБ доставила на допрос замглавы Росалкогольрегулирования 15:50, Общество Здоровый эгоизм: как посвятить один день из семи только себе 15:42, РБК и Renault Курс рубля устоял вопреки снижению цен на нефть: надолго ли 15:36, Quote Сооснователя Dune Network заподозрили в массовой продаже токенов проекта 15:32, Крипто Первый день работы двух линий МЦД. Фоторепортаж 15:29, Фотогалерея  Россия и Белоруссия утвердили бюджет Союзного государства на 2020 год 15:29, Политика Путин назвал «чушью» новые правила медосмотра для водителей 15:22, Общество Время в пути на аэроэкспрессе до Шереметьево возросло после запуска МЦД 15:18, Общество Путин прокатился по первому Московскому центральному диаметру 15:15, Общество Вор ограбил квартиру в Москве на 1 млн руб. с помощью веревочной лестницы 15:14, Общество Дмитрий Галочкин — о негосударственной сфере безопасности 15:12, Партнерский материал Новые блюда, рестораны и фестивали: чем удивляет гастрономическая Москва 15:04, Стиль По лайкам вычислю: как найти кандидата через Instagram 15:01, PRO Зеленский ответил на слова Коломойского о мире с Россией за $100 млрд 14:58, Политика Минздрав отложил введение новых правил медосмотра для водителей 14:51, Общество В США впервые применили технику понижения температуры тела при операции 14:51, Общество
«XRP не является ценной бумагой». В Ripple ответили на судебный иск
Валюты,
0
«XRP не является ценной бумагой». В Ripple ответили на судебный иск
Блокчейн-компания из Сан-Франциско попросила отклонить иск от инвестора, который обвиняет стартап в нарушении американского законодательства

Инвестор Брэдли Состак, который обвинил компанию Ripple в нарушении законодательства США о ценных бумагах, не имеет права подавать подобную жалобу, уверены в стартапе из Сан-Франциско. Представители блокчейн-проекта направили ходатайство об отклонении судебного иска, так как он был подан по истечении трех лет с момента ICO, прошедшего в 2013 году.

По словам адвокатов Ripple, Состак не смог доказать, что покупал токены в ходе первичного размещения. Также в компании подчеркнули, что он, вероятнее всего, был частью «широкой общественности», которая приобретала токены в январе 2018 г. на вторичном рынке.

Также в ходатайстве отмечено, что финансовый регулятор Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) не считает XRP ценной бумагой. В Ripple убеждены, что покупка токенов не является инвестицией в компанию, которая не обещала никакой прибыли. Это означает, что на покупателей не распространяются правила защиты потребителей, а значит иск должен быть отозван без права повторной подачи.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.