Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Проценко рассказал об отличиях новой волны заболеваемости COVID-19 Общество, 01:10 Россия начала переброску войск на учения у границы с Афганистаном Политика, 00:48
Валюты ,  
0 

Аксаков: разногласия в правительстве по поводу криптовалют — непримиримые

Глава комитета Госдумы по финрынку объяснил, почему не состоялось совещание по вопросу введения регулирования рынка криптовалют в России

Новая дата совещания по вопросу регулирования рынка криптовалют в России не определена. Встреча должна была состояться вчера, 18 сентября. но этого не произошло из-за графика работы правительства, объяснил глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков, пишет ТАСС.

«Перенесли совещание, пока срок не определили, от графиков зависит. Вчера график не позволил провести заседание, не потому что там непримиримые разногласия. Они непримиримые, да. Но для этого совещание и собирается. Есть позиция, которую Банк России жестко занимает, есть позиция, которую достаточно твердо занимают другие лица, государственные», — подчеркнул Аксаков.

На прошлой неделе он заявил, что документ «О цифровых финансовых активах» готов, а после решения последнего вопроса потребуется две недели на то, чтобы развернуть его в ту или иную сторону. Законопроект должен быть принят до 1 ноября 2019 г., согласно поручению премьер-министра Дмитрия Медведева.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO