Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Oxxxymiron выпустил новый альбом Технологии и медиа, 02:56 Против сына детского экс-омбудсмена Астахова завели дело о мошенничестве Общество, 02:41 Не то, чем кажутся. Разбираем главные мифы о нейросетях РБК и Sber, 02:32 Аналитики McKinsey назвали пандемию «концом эпохи» для банков Pro, 02:06 Гинцбург допустил вытеснение штамма «дельта» «омикроном» Общество, 02:03 США допустили перенос сроков «распечатывания» запасов нефти Экономика, 01:53 Зачем Ивановская область развивает коноплеводство РБК и Ивановская область, 01:45 Главный инфекционист США сообщил о сопротивляемости «омикрона» вакцинам Общество, 01:29 В ЕС предложили дать беженцам шанс на убежище в Польше, Литве и Латвии Политика, 01:24 «Ливерпуль» обыграл «Эвертон» и продлил победную серию до трех матчей Спорт, 01:22 «Милан» разгромил команду Андрея Шевченко в чемпионате Италии Спорт, 01:13 Минздрав утвердил новый порядок медосмотра для водителей Общество, 01:08 Матч «Челси» прервали из-за остановки сердца у болельщика Спорт, 01:05 Грузовик провалился под лед: как получить компенсацию РБК и Ингосстрах, 01:04
Майнинг ,  
0 

Bitfury опубликовала цены на майнеры. Как это повлияет на рынок

Крупная компания впервые открыла онлайн-продажи аппаратного оборудования для малого и среднего бизнеса

Bitfury Group впервые опубликовала цены на оборудование, до этого компания ориентировалась только на корпоративные продажи. Теперь устройства для добычи цифровых денег стали доступны для малого и среднего бизнеса, сообщил «РБК-Крипто» представитель Bitfury.

В продаже появились чипы Clarke, майнинг-серверы Bitfury Tardis и устройства BlockBox AC. На сайте доступны конфигурации 6НВ и 8НВ, стоимость начинается от $3021. Для отправки запросов и совершения покупок клиенты могут связаться с торговыми представителями компании.

Покупателям оборудования будет предоставлена поддержка в проектировании и производстве собственных майнеров на базе ASIC Bitfury Clarke. Инвесторам будут доступны решения для майнинга «под ключ».

Теперь хешрейт Bitcoin может продолжить расти за счет подключения новых майнеров. За последние три месяца этот показатель увеличился на 60%, так как с начала лето было выпущено несколько новых ASIC со средним показателем мощности в 55 TH/s/. В середине сентября объем вычислительных мощностей в сети первой криптовалюты достиг рекордного уровня в 104 EH/s.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO