Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:07 В России появился новый ретейлер под руководством экс-главы «Магнита» Бизнес, 00:00 У иерусалимской мечети Аль-Акса произошел пожар на фоне беспорядков Политика, 10 мая, 23:55 В реке Ганг в Индии обнаружили десятки тел жертв COVID-19 Общество, 10 мая, 23:44 Moody’s предсказал замедление глобального роста из-за старения людей Экономика, 10 мая, 23:16 В Палестине заявили о гибели 20 человек при авиаударах Израиля Политика, 10 мая, 23:08 После избиения медиадиректора «Спартака» завели уголовное дело Спорт, 10 мая, 23:06 Серийный убийца Фурнире умер в больнице во Франции Общество, 10 мая, 22:34 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 10 мая, 22:26 Директора по связям с общественностью «Спартака» избили в Москве Спорт, 10 мая, 22:21 «Спартак» выиграет медали впервые после увольнения Карреры Спорт, 10 мая, 22:09 Во Франции застрелили напавшую на полицейского женщину Общество, 10 мая, 22:00 Байден заявил о данных о проведении кибератаки на трубопровод из России Политика, 10 мая, 21:55 Капризов стал второй звездой недели в НХЛ Спорт, 10 мая, 21:43
Майнинг ,  
0 

Bitfury опубликовала цены на майнеры. Как это повлияет на рынок

Крупная компания впервые открыла онлайн-продажи аппаратного оборудования для малого и среднего бизнеса

Bitfury Group впервые опубликовала цены на оборудование, до этого компания ориентировалась только на корпоративные продажи. Теперь устройства для добычи цифровых денег стали доступны для малого и среднего бизнеса, сообщил «РБК-Крипто» представитель Bitfury.

В продаже появились чипы Clarke, майнинг-серверы Bitfury Tardis и устройства BlockBox AC. На сайте доступны конфигурации 6НВ и 8НВ, стоимость начинается от $3021. Для отправки запросов и совершения покупок клиенты могут связаться с торговыми представителями компании.

Покупателям оборудования будет предоставлена поддержка в проектировании и производстве собственных майнеров на базе ASIC Bitfury Clarke. Инвесторам будут доступны решения для майнинга «под ключ».

Теперь хешрейт Bitcoin может продолжить расти за счет подключения новых майнеров. За последние три месяца этот показатель увеличился на 60%, так как с начала лето было выпущено несколько новых ASIC со средним показателем мощности в 55 TH/s/. В середине сентября объем вычислительных мощностей в сети первой криптовалюты достиг рекордного уровня в 104 EH/s.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO