Лента новостей
Все новости Крипто
Кержаков заявил о конце существования юношеской сборной России 22:44, Спорт Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе 22:41, РБК и Jeep МИД назвал бездоказательными выводы из доклада ОЗХО по делу Навального 22:35, Политика Депутаты решили обязать агрегаторы такси создавать филиалы в регионах 22:30, Технологии и медиа Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты 22:00, РБК и SAP Израиль и ОАЭ договорились о безвизовом режиме 21:57, Политика «Зенит» на последних минутах проиграл в первом матче Лиги чемпионов 21:50, Спорт Медведчук анонсировал перезапуск завода «Роснефти» на Украине 21:45, Бизнес УЕФА приостановил проведение матчей в Армении и Азербайджане 21:44, Спорт СК завел дело после гибели ребенка при подрыве снаряда времен ВОВ в Лобне 21:42, Общество Музыканты «Кино» выпустили новый клип с архивными кадрами 21:34, Общество Минюст США решил засудить Google за поисковик по умолчанию 21:30, Бизнес УЕФА из-за коронавируса отменил чемпионат Европы для игроков до 19 лет 21:26, Спорт Новые временные госпитали в Москве приняли первых пациентов с COVID-19 21:25, Общество Мирча Луческу стал самым возрастным тренером в истории Лиги чемпионов 21:23, Спорт Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио 21:21, РБК и Райффайзенбанк Глава Россельхозбанка пообещал Путину снизить долю просрочки 21:03, Финансы MR Group заинтересовалась покупкой исторических зданий рядом c Кремлем 21:02, Бизнес В МГТУ им. Баумана назвали возможные сроки открытия вуза 20:51, Общество Агент Головина сообщил о переговорах с «Барселоной» и ПСЖ 20:43, Спорт Как устроен хай-тек в мире финансов 20:42, РБК и Refinitiv В «Ростехе» заявили о вере в разум после данных об аппаратах ИВЛ в США 20:41, Общество Сурков появился в спектакле Богомолова «Бесы» 20:40, Общество Выработался иммунитет. Почему плохие новости не помешали биткоину расти 20:25, Крипто Ада Лавлейс: первый «программист» из докомпьютерных времен 20:11, Совместный проект Биатлонист сборной России заразился коронавирусом 20:09, Спорт Сентябрь стал лучшим месяцем по вводу жилья в России в 2020 году 19:59, Недвижимость Умер декан философского факультета МГУ 19:57, Общество
Вы могли это пропустить: Bitcoin по $12 000 и запрет майнинга в Китае
Валюты,
0
Вы могли это пропустить: Bitcoin по $12 000 и запрет майнинга в Китае
Хакер похитил токены EOS на сумму свыше $110 тыс., в сети проекта Zilliqa завершилось масштабное обновление, на бирже Kraken из-за бага клиенты покупали и продавали криптовалюту по неактуальным ценам и другие новости прошедших выходных

За последние выходные на рынке криптовалют произошло сразу несколько событий, которые могли повлиять как на стоимость отдельных монет, так и на рынок в целом. Главные из них — в нашем традиционном обзоре.

В сети криптовалюты Zilliqa состоялось масштабное обновление

Обновление, которое длилось на протяжении трех месяцев, успешно завершилось в сети криптовалюты Zilliqa. По словам разработчиков, теперь возможности исполнения смарт-контрактов будут существенно повышены, как и скорость обработки транзакций.

В Китае предложили запретить майнинг

Пять ведомств из региона Внутренней Монголии в Китае предложили запретить майнинг. Местные власти назвали цифровые деньги «псевдо-финансовыми инновациями», которые не имеют отношения к реальной экономике, поэтому их не нужно поддерживать. По информации партнера фонда Primitive Дави Ван, предлагается ограничить не только добычу, но и облачные вычисления, большие данные, IDC и дата-центры.

Хакер похитил токены EOS на $110 000

Хакер украл 30 000 EOS по курсу в $110 000 из игорных приложений в сети проекта. Для атаки преступник арендовал большие объемы CPU и RAM-ресурсы на бирже EOS REX. За счет этого он сделал свои транзакции более приоритетными перед транзакциями других пользователей и направил их на атаку контракта EOSPlay.

Предполагается, что за аренду ресурсов хакер отдал около 300 EOS или $1000. Технический директор EOS Дэн Лаример объяснил, что эта ситуация не имеет отношения к основному протоколу и связана с уязвимостями в приложении EOSPlay.

Минфин США: криптовалюты — это следующий рубеж в борьбе с терроризмом

Заместитель министра финансов США Сигал Манделькер считает, что криптовалюты могут стать следующим рубежом в борьбе с терроризмом. По ее словам, террористические организации постоянно находятся в поисках новых способов и передачи средств вне поля зрения правоохранительных органов.

Клиенты Kraken покупали Bitcoin за $8000 и продавали за $12 000 из-за бага

Вечером 13 сентября на бирже Kraken появился баг, из-за которого происходило сопоставление заявок «с неверной стороны стакана». В итоге сделки проводились только по максимальной и минимальной цене в диапазоне с пользователями, которые имели активные заявки на указанных отметках.

«Некоторые клиенты покупали Bitcoin у тестировщика по $8000, а другие продавали по $12 000», — сообщили в компании.