Лента новостей
Все новости Крипто
Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:05, РБК и HUAWEI Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани 13:01, Общество Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана 13:00, Политика Три крупных проекта заблокировали $77 млн в сети Bitcoin 12:59, Крипто Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола 12:50, Политика Государство заработало более 142 млрд руб. на крабовых аукционах 12:46, Бизнес Кремль ответил на вопрос о снятых с поезда американских дипломатах 12:45, Политика Британия и ЕС объявили о сделке по Brexit 12:42, Политика Суд обязал Парк Горького выплатить компенсацию за обрушение моста 12:41, Общество Хабиб Нурмагомедов отменил пресс-конференцию в Москве 12:41, Спорт Валерия Гай Германика — РБК Стиль: «Были бы деньги, я бы сейчас ого-го!» 12:40, Стиль Прокуратура Новосибирска начала проверку из-за смерти старшеклассницы 12:37, Общество Insurtech: как технологии трансформируют рынок страхования 12:35, Партнерский материал Поэтапное раскрытие эскроу: как поможет девелоперам и защитит покупателей 12:34, Недвижимость Володин назвал разницу между оппозиционерами и «агентами влияния» стран 12:29, Политика «Претензий станет меньше»: чем заменят камеры-треноги в России 12:28, Авто Кадр на миллион: стоит ли сегодня инвестировать в фотографию 12:25, Стиль Рассеянный склероз: как сохранить профессию и качество жизни 12:24, Pink Netflix нарастил аудиторию, выручку и прибыль: что стало с акциями 12:22, Quote Прокуратура проверит информацию об избиении школьницы на Сахалине 12:20, Общество Глава Минэнерго США пересказал разговор с адвокатом Трампа об Украине 12:15, Политика Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине 12:06, РБК и Dunlop Как онлайн-ретейлеру организовать ИТ-процессы 12:05, PRO «Роснефть» приостановила добычу нефти на месторождении у границы с Сирией 12:02, Политика Дуров заявил о готовности вернуть 77% денег инвесторам в его криптовалюту 12:01, Бизнес Биржа Binance сожгла $36,7 млн в токенах BNB 12:00, Крипто Задайте вопрос Максиму Орешкину. Онлайн на РБК 12:00, Экономика Мэр Новосибирска создал спецкомиссию из-за смерти старшеклассницы в школе 11:46, Общество
Вы могли это пропустить: Bitcoin по $12 000 и запрет майнинга в Китае
Валюты,
0
Вы могли это пропустить: Bitcoin по $12 000 и запрет майнинга в Китае
Хакер похитил токены EOS на сумму свыше $110 тыс., в сети проекта Zilliqa завершилось масштабное обновление, на бирже Kraken из-за бага клиенты покупали и продавали криптовалюту по неактуальным ценам и другие новости прошедших выходных

За последние выходные на рынке криптовалют произошло сразу несколько событий, которые могли повлиять как на стоимость отдельных монет, так и на рынок в целом. Главные из них — в нашем традиционном обзоре.

В сети криптовалюты Zilliqa состоялось масштабное обновление

Обновление, которое длилось на протяжении трех месяцев, успешно завершилось в сети криптовалюты Zilliqa. По словам разработчиков, теперь возможности исполнения смарт-контрактов будут существенно повышены, как и скорость обработки транзакций.

В Китае предложили запретить майнинг

Пять ведомств из региона Внутренней Монголии в Китае предложили запретить майнинг. Местные власти назвали цифровые деньги «псевдо-финансовыми инновациями», которые не имеют отношения к реальной экономике, поэтому их не нужно поддерживать. По информации партнера фонда Primitive Дави Ван, предлагается ограничить не только добычу, но и облачные вычисления, большие данные, IDC и дата-центры.

Хакер похитил токены EOS на $110 000

Хакер украл 30 000 EOS по курсу в $110 000 из игорных приложений в сети проекта. Для атаки преступник арендовал большие объемы CPU и RAM-ресурсы на бирже EOS REX. За счет этого он сделал свои транзакции более приоритетными перед транзакциями других пользователей и направил их на атаку контракта EOSPlay.

Предполагается, что за аренду ресурсов хакер отдал около 300 EOS или $1000. Технический директор EOS Дэн Лаример объяснил, что эта ситуация не имеет отношения к основному протоколу и связана с уязвимостями в приложении EOSPlay.

Минфин США: криптовалюты — это следующий рубеж в борьбе с терроризмом

Заместитель министра финансов США Сигал Манделькер считает, что криптовалюты могут стать следующим рубежом в борьбе с терроризмом. По ее словам, террористические организации постоянно находятся в поисках новых способов и передачи средств вне поля зрения правоохранительных органов.

Клиенты Kraken покупали Bitcoin за $8000 и продавали за $12 000 из-за бага

Вечером 13 сентября на бирже Kraken появился баг, из-за которого происходило сопоставление заявок «с неверной стороны стакана». В итоге сделки проводились только по максимальной и минимальной цене в диапазоне с пользователями, которые имели активные заявки на указанных отметках.

«Некоторые клиенты покупали Bitcoin у тестировщика по $8000, а другие продавали по $12 000», — сообщили в компании.