Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41 Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Политика, 03:27 Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25
Валюты ,  
0 

«Bitcoin морально устарел». Почему монета потеряет лидерство на рынке

Сообщество главной криптовалюты не является самым сильным и масштабным в индустрии, считает соучредитель BlockTower Capital Ари Пол

Bitcoin — сильный актив, но без постоянного развития он может уступить лидирующие позиции альткоинам, считает соучредитель BlockTower Capital Ари Пол. Он предположил, что сообществу первой криптовалюты необходимо существовать совместно с другими проектами и брать от них самое лучшее, пишет Bitcoinist.

«Экосистема Bitcoin морально устаревает, потому что она не обновляется вслед за трендами. Альткоины же изначально разрабатывались для того, чтобы быть лучше основной монеты. Сообщество BTC не является самым сильным и масштабным. Поэтому альткоины могут выйти на лидирующие позиции», — утверждает Пол.

Он добавил, что блокчейн первой криптовалюты пользуется старыми алгоритмами, а необходимые обновления не производятся, из-за чего страдает безопасность сети. Соучредитель BlockTower добавил, что криптовалюты Bitcoin Cash и Bitcoin SV — являются мошенническими пародиями на оригинальный Bitcoin.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO