Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Москвичи и петербуржцы рассказали об опасениях новой волны COVID Общество, 05:00 Europe 1 сообщил о поданной Макроном жалобе на папарацци Общество, 04:54 В Дагестане четыре человека погибли в аварии с участием грузовика Общество, 04:22 SANA сообщило об убийстве в Сирии трех человек американскими десантниками Политика, 04:03 На Камчатке нашли тела всех погибших при крушении вертолета Ка-27 Общество, 04:01 Эксперты выявили разницу в зарплатных ожиданиях у мужчин и женщин Общество, 04:00 Глава YouTube пообещала сделать все возможное для работы сервиса в России Технологии и медиа, 03:47 В Саксонии «АдГ» вышла в лидеры на выборах в Бундестаг Политика, 03:31 В Швейцарии на референдуме проголосовали за легализацию однополых браков Общество, 03:12 На Камчатке частный вертолет завалился на бок при посадке Общество, 03:00 Немецкие правые оценили свои результаты на выборах в Бундестаг Политика, 02:47 На референдуме в Сан-Марино большинство выступило за легализацию абортов Политика, 02:33 С 1 октября пособия на детей будут начислять только на карту «Мир» Общество, 02:01 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:32
Валюты ,  
0 

Разработчики мессенджера Line запустят Bitcoin-биржу

Платформа будет зарегистрирована в Японии, местный регулятор уже выдал необходимую лицензию для начала деятельности

Блокчейн-подразделение японской корпорации Line, которое владеет популярным мессенджером, получило лицензию местного регулятора на запуск криптовалютной биржи, сообщает Cointelegraph.

Пользователи платформы смогут торговать биткоином, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и XRP. Основными клиентами биржи станут пользователи мессенджера Line. По данным японской компании, это приложение используют более 187 млн человек по всему миру, а ее сервис мобильных платежей — около 50 млн.

На этой неделе стало известно, что новостной портал Bitcoin.com, основанный Роджером Вэром, запустил собственную криптовалютную биржу. Пользователи уже могут торговать такими криптовалютами, как Bitcoin, Ethereum, Litecoin, XRP, Tron, Zcash, EOS и другими. По словам представителей биржи, количество торговых пар будет расти.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO