Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Красноярском крае из-за подтопления эвакуировали десятки человек Общество, 07:26 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:05 Минфин назвал способ решить проблему с запретом для иностранных аудиторов Экономика, 07:04 СМИ узнали о новой проверке в отношении арестованного генерала МВД Политика, 07:00 Власти обсудят право россиян на «добровольный запрет» кредитов Финансы, 07:00 Население Китая выросло на 72 млн с 2010 года Общество, 06:53 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Три человека погибли в аварии на МКАД Общество, 06:18 В Гидрометцентре спрогнозировали аномальное тепло в России Общество, 05:53 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали об изучении роли ГРУ в атаках против сотрудников разведки США Политика, 05:21 В Совбезе заподозрили США в навязывании миру биооружия Политика, 05:17 Телекомпания NBC отказалась вести трансляцию «Золотого глобуса» Общество, 04:47 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33
Валюты ,  
0 

Везение на 3950%. Как выросли токены с момента запуска IEO

Ажиотаж на первичные биржевые предложения постепенно спадает. Кому-то удалось на этом неплохо заработать, а кто-то потерял крупную сумму. Некоторые монеты после токенсейлов подорожали более чем на 300%, другие просели в цене почти в 5 раз

Многие инвесторы, вложившие средства в ICO-проекты, так и не дождались выхода токенов на биржи.  IEO как альтернативный вариант инвестиций оберегал от этих рисков, но не гарантировал крупной прибыли. Не так давно аналитики CoinGecko опубликовали исследование, согласно которому с января 2019 г. 72 проекта привлекли более $262 млн в результате IEO на различных площадках.

Многие криптовалюты действительно «выстрелили»  и значительно поднялись в цене, другим не удалось удержать высокие ценовые показатели.

Из 10 наиболее крупных и популярных IEO, ровно половина токенов продемонстрировала рост. Другие 5 монет, к сожалению, разочаровали инвесторов.

Главное Курсы ICO