Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Аналитики спрогнозировали рост цен на электричество для промышленности Бизнес, 08:09 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 08:03 В Израиле зафиксировали запуск 200 ракет из сектора Газа за ночь Политика, 08:00 Почему руководителю нужен не опенспейс, а свой кабинет — The Economist Pro, 07:47 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 07:34 В Красноярском крае из-за подтопления эвакуировали десятки человек Общество, 07:26 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:05 Минфин назвал способ решить проблему с запретом для иностранных аудиторов Экономика, 07:04 СМИ узнали о новой проверке в отношении арестованного генерала МВД Политика, 07:00 Власти обсудят право россиян на «добровольный запрет» кредитов Финансы, 07:00 Население Китая выросло на 72 млн с 2010 года Общество, 06:53 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Три человека погибли в аварии на МКАД Общество, 06:18 В Гидрометцентре спрогнозировали аномальное тепло в России Общество, 05:53
Валюты ,  
0 

Криптовалюту компании Kakao добавят на биржу Upbit

Цифровая монета под названием Klay, созданная разработчиком популярного в Южной Корее мессенджера KakaoTalk, попадет в листинг до конца сентября

Собственный альткоин южнокорейской компании Kakao будет добавлен в листинг бирж Upbit Singapore и Upbit Indonesia. Клиенты платформ смогут проводить транзакции с криптовалютой Klay уже в конце этого месяца, сообщают разработчики.

Это первый листинг для монеты, сейчас создатели токена ведут переговоры с китайскими биржами, чтобы криптовалюта появилась и на других платформах. До конца года должен состояться запуск официального кошелька для хранения Klay под названием «Klip», который будет интегрирован с мессенджером KakaoTalk.

Сегодня стало известно, что Samsung выпустит новую версию своего смартфона Galaxy Note 10 со встроенным криптовалютным кошельком и блокчейн-приложениями, которая будет называться KlaytnPhone — в честь блокчейн-платформы от компании Kakao. Пользователи этого гаджета получат определенное количество монет Klay.

Также разработчики токена анонсировали airdrop. В общей сложности они планируют раздать 5 000 000 KLAY.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO