Лента новостей
Все новости Крипто
Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 21:42, РБК и HUAWEI На Москве-реке перевернулась яхта с пассажирами 21:39, Общество ЦСКА обыграл «Краснодар» и вышел на второе место в чемпионате России 21:12, Спорт СМИ узнали о попытках найти доказательства роли Ирана в атаке дронов 21:09, Политика Из-за загорания травы в омской деревне сгорело 10 дачных домов 20:49, Общество Житель Балашихи нашел в пруду подлежащий утилизации арсенал оружия 20:22, Общество В Центральной России прошел первый снег 20:20, Общество Российские гимнастки завоевали восемь золотых медалей на ЧМ-2019 20:15, Спорт Посольство России ответило на планы отравленного «Новичком» подать в суд 19:56, Политика «Спартак» опустился на девятое место в чемпионате России 19:48, Спорт В ВТБ сообщили о восстановлении работы онлайн-сервисов 19:43, Финансы МИД назвал вынужденным шагом заключение СССР пакта Молотова — Риббентропа 19:32, Политика Что будет с «московским делом» после освобождения Павла Устинова 19:21, Политика Цель путешествия — не место, а новый способ посмотреть на вещи 19:13, «РБК Стиль», Visa и ВТБ Трамп заявил о недостаточной финансовой поддержке Украины Евросоюзом 19:06, Политика ЦСКА и «Краснодар» встречаются в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт WADA дало России три недели на объяснение данных о допинговых нарушениях 18:58, Спорт Даниил Медведев стал победителем турнира St. Petersburg Open 18:48, Спорт В конгрессе допустили импичмент Трампа из-за давления на Зеленского 18:36, Политика Энергетики объяснили появление отопления в некоторых домах в Москве 18:10, Общество В РПЦ сочли шуткой совет протоиерея Смирнова давать детям «по роже» 18:08, Общество Трамп заявил об отсутствии планов встречаться с руководством Ирана в ООН 18:05, Политика В Саратове юноша зарезал подругу из-за отказа вернуть ему долг 17:57, Общество Ferrari выиграла третью подряд гонку в «Формуле-1» 17:45, Спорт «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры 17:40, РБК и SAP Вилла Путина, тосты в Кремле и крымский референдум 17:39, Политика Появилось видео массовой драки в торговом центре Уфы 17:25, Общество Хохлов ответил «скоро все узнаете» на вопрос об отставке из «Динамо» 17:21, Спорт
С июня Litecoin подешевел в два раза. Что происходит
Валюты,
0
С июня Litecoin подешевел в два раза. Что происходит
Пятый по капитализации альткоин на протяжении трех месяцев демонстрирует систематическое падение. Такие низкие ценовые показатели в последний раз были летом 2018 года. Аналитики NewsBTC и Сoindesk назвали причины, из-за которых подешевела криптовалюта

В четверг, 5 сентября, среднерыночная стоимость Litecoin снизилась на 0,97%, до $67,21. Еще в июне этого года альткоин оценивался в $139. Аналитик CoinDesk Омкар Годбоул считает, что основная причина падения связана с недавним халвингом монеты.

5 августа вознаграждение майнеров Litecoin сократилось вдвое, после чего курс монеты опустился еще ниже. Однако, по словам эксперта, это не удивительно ведь после того, как в сети впервые появилось известие о предстоящем халвинге, криптовалюта продемонстрировала 100% рост.

Коул Петерсен автор издания NewsBTC считает, что криптовалюта в дальнейшем может еще больше снизиться в цене. В подтверждении своего прогноза он приводит недавний твит обозревателя цифровой индустрии и трейдера DonAlt, который пишет, что Litecoin сейчас действительно находится в худших условиях за последнее время. По его словам, трейдерам только остается надеяться, что это лишь «встряска» и в скором времени монета начнет рост.

Также эксперты крупных изданий не исключают, что на альткоин оказывают влияние рыночные настроения. В последние дни Litecoin вместе с другими монетами некоторое время находился в «зеленой» зоне. Однако после вчерашнего падения главной цифровой монеты, он продолжил снижение.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.