Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23
Валюты ,  
0 

Стоимость Ethereum может опуститься до $100

Аналитик AMBCrypto Марк Прествуд назвал основную причину, по которой будет падать крупнейший по капитализации альткоин

Ethereum может продолжить падение из-за того, что на графике отчетливо виден «Крест смерти», считает аналитик AMBCrypto Марк Прествуд. Последний раз такой показатель был зафиксирован 10 апреля 2018 года, тогда монета оценивалась в $706,72. После этого последовал медвежий тренд, и стоимость криптовалюты начала снижение, за год монета опустилась до $140,38.

«Крест смерти» происходит тогда, когда 200-дневная скользящая средняя начинает перемещаться выше 50-дневной скользящей средней. По словам Марка Прествуда, Ethereum движется к завершению «смертельного креста», а значит стоит ожидать массивной медвежьей тенденции, которая будет прогрессировать в течение длительного периода времени. Аналитик не исключает того, что криптовалюта будет торговаться на уровне $100,75.

Сегодня стоимость Ethereum оценивается в $170. За сутки монета опустилась на 0,50%. Ранее директор компании Blockstream Сэмсон Моу раскритиковал крупнейший по капитализации альткоин. Заявив, что Ethereum находится в технологическом тупике.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO