Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе Политика, 03:40 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ВМС США сообщили о изъятии российского оружия с судна в Аравийском море Политика, 03:22 Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00
Валюты ,  
0 

Найджел Грин, deVere: цена Bitcoin не опустится ниже $10 000

Основатель и генеральный директор консалтинговой фирмы объяснил, почему в ближайшем будущем криптовалюта подорожает до $15 000

Уровень в $10 000 может считаться новым дном для криптовалюты Bitcoin, считает основатель и генеральный директор deVere Найджел Грин. Он напомнил, что стоимость монеты несколько раз опускалась до этой отметки, после чего резко поднималась, пишет London Loves Business.

«Новое нормальное дно Bitcoin — отметка в $10 000. Криптовалюта падала немного ниже, но снова поднималась. Это произошло и в понедельник, когда курс за несколько минут достиг $10 500», — отметил Грин.

Он назвал четыре причины, по которым стоимость первой криптовалюты в ближайшее время достигнет $15 000. Первая из них — нестабильная обстановка в мировой экономике, которая связана с торговой войной США и Китая, а также Brexit. Из-за этого инвесторы вынуждены обращаться к цифровым деньгам, чтобы защитить свои средства, считает глава deVere.

По его мнению, на курс Bitcoin положительно повлияет и рост хешрейта сети, который делает ее более безопасной. Третья причина роста стоимости — халвинг криптовалюты, который состоится в 2020 г., а последний фактор — повышение осведомленности пользователей о новом виде активов.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO