Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Почему руководителю нужен не опенспейс, а свой кабинет — The Economist Pro, 07:47 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 07:34 В Красноярском крае из-за подтопления эвакуировали десятки человек Общество, 07:26 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:05 Минфин назвал способ решить проблему с запретом для иностранных аудиторов Экономика, 07:04 СМИ узнали о новой проверке в отношении арестованного генерала МВД Политика, 07:00 Власти обсудят право россиян на «добровольный запрет» кредитов Финансы, 07:00 Население Китая выросло на 72 млн с 2010 года Общество, 06:53 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Три человека погибли в аварии на МКАД Общество, 06:18 В Гидрометцентре спрогнозировали аномальное тепло в России Общество, 05:53 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали об изучении роли ГРУ в атаках против сотрудников разведки США Политика, 05:21 В Совбезе заподозрили США в навязывании миру биооружия Политика, 05:17
Валюты ,  
0 

Algorand привлек $200 млн на развитие своего блокчейна. Токен подорожал

Средства будут использованы для поддержки экосистемы проекта и расширения возможностей по применению альткоина ALGO в качестве платежного инструмента

Венчурный фонд проекта Algorand привлек $200 млн, эта сумма в два раза превысила первичную цель стартапа. Средства будут использованы для инвестиций в сторонние компании, развития экосистемы и распространения токена ALGO, пишет Cointelegraph.

Среди первых компаний, которые смогут получить финансирование от Algorand, платформа для выпуска security-токенов Securitize, децентрализованная биржа Idex, разработчик блокчейн-инфраструктуры BlockDaemon и площадка для инвесторов институционального уровня OTCXN.

Фонд привлекал средства в токенах ALGO, они станут основной валютой для проведения расчетов. Теперь компания планирует начать развиваться на рынках Северной и Латинской Америки, Европы и Азии.

Стоимость альткоина проекта начала расти утром 27 августа. За последние несколько часов ALGO подорожал практически на 5% — с $0,512 до $0,536. Сейчас монета с капитализацией в $141 млн занимает 41 строчку в рейтинге Coinmarketcap.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO