Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41 Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Политика, 03:27 Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25
Валюты ,  
0 

«Bitcoin — король криптовалют». Почему у альткоинов нет шансов на рост

Аналитик Дмитрий Лавров считает, что такие криптовалюты, как Ethereum, XRP, Litecoin и EOS никогда не займут лидирующие позиции в индустрии цифровых денег

Bitcoin будет продолжать лидировать на рынке криптовалют и не уступит свои позиции, считает аналитик Дмитрий Лавров. Он подчеркнул, что не верит в возможность значительного подорожания альткоинов в том случае, если главная цифровая монета останется на прежних уровнях или будет дешеветь.

«Bitcoin — это король мира криптовалют. Это самая надежная монета с хорошей репутацией. Поэтому он пользуется спросом среди умных трейдеров и инвесторов», — написал Лавров в своем блоге на TradingView.

Он подчеркнул, что альткоины сильно зависят от BTC, который может использоваться как индекс для всего рынка цифровых денег. Поэтому, когда стоимость криптовалюты снижается, за ней следуют и альткоины, пояснил аналитик.

Он добавил, что на данный момент нет фундаментальных причин для изменения ситуации. Лавров заключил, что такие криптовалюты, как Ethereum, XRP, Litecoin и EOS не смогут занять лидирующие позиции, а Bitcoin продолжит доминировать на рынке.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO