Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25
Валюты ,  
0 

«Ethereum утратит лидерство». В чем главная проблема платформы Бутерина

Со временем площадка начнет уступать конкурентам из-за высоких комиссий и задержек в проведении транзакций, предупредили аналитики исследовательского подразделения биржи Binance

Предприниматели со временем начнут чаще пользоваться услугами конкурентов Ethereum, таких платформ как EOS, Tron и NEO, если команда проекта не решит проблему масштабируемости, уверены аналитики исследовательского подразделения Binance. Они пояснили, что площадка Виталика Бутерина по-прежнему остается предпочтительной в вопросе запуска новых токенов, но из-за задержек в подтверждении транзакций и высоких комиссий ситуация может измениться уже в ближайшее время.

Аналитики назвали более эффективной платформу Tron — на ней можно децентрализованно хранить данные, а также она имеет широкие возможности для применения в игровой индустрии. Этот факт должен позитивно повлиять на распространение среди пользователей, считают специалисты.

Они выяснили, что около 80% активности в блокчейнах EOS и Tron связаны с азартными играми, а у Ethereum этот показатель находится на уровне 31%. Аналитики подчеркнули, что большинство токенов, запущенных на платформе Ethereum являются бесполезными, при этом они создают дополнительную нагрузку на сеть.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO