Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 14 июн, 23:04
Валюты ,  
0 

Курс Ethereum обвалился до $0,33. Но только на одной бирже

Торговая площадка BitMax приостановила торги для некоторых пользователей после аномальных колебаний рынка, вызванных сбоями в работе Amazon Web Services

Стоимость криптовалюты Ethereum на бирже BitMax резко упала до $0,33, после чего моментально вернулась к прежним уровням. В то же время на платформе цена Bitcoin опускалась до $8520, она также сразу вернулась обратно. Компания временно приостановила торговые сервисы для некоторых аккаунтов, рассказала управляющий партнер Pimitive Дави Ван.

«Купите Bitcoin за $0,3 благодаря BezosChain», — написала Ван в своем Twitter-аккаунте.

Также она прикрепила скриншоты с нескольких других азиатских площадок, где стоимость активов сильно отличалась от среднерыночной. Неполадки в работе бирж были вызваны неисправностью в Amazon Web Services.

Ранее из-за этого на торговых площадках Binance и KuCoin начались проблемы с выводом. Пользователей предупредили, что это не касается их средств, которые остаются в безопасности.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO