Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гол с пенальти принес «Зениту» победу над «Крыльями» в чемпионате России Спорт, 18:35 Путин призвал показывать по ТВ реальность, а не «ковыряние в белье элит» Политика, 18:33 Третьяк стал пожизненным членом совета IIHF Спорт, 18:31 Путин предложил подумать о проведении в России еще одного ЧМ по футболу Спорт, 18:28 На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае обнаружили «черные ящики» Общество, 18:23 «Металлург» всухую обыграл ЦСКА и одержал седьмую победу подряд в КХЛ Спорт, 18:22 Путин назвал Володина достойным кандидатом в спикеры новой Думы Политика, 18:20 Путин ответил на идею Жириновского о возобновлении ссылок в Сибирь Политика, 18:15 В МЧС предложили ввести аттестацию для организаторов восхождений в горы Общество, 18:06 В «Спартаке» отреагировали на сообщения о проблемах с автобусом для «Уфы» Спорт, 17:48 Синоптик посоветовала не ждать бабьего лета в Москве Общество, 17:38 Кейсы компаний-лидеров цифровой трансформации: как выйти на новый уровень РБК и SAP Value Awards, 17:38 Испанский мотогонщик погиб на соревнованиях в возрасте 15 лет Спорт, 17:31 500% годовых: мифы и правда о пулах ликвидности DeFi Крипто, 17:11
Валюты ,  
0 

Число внебиржевых сделок на площадке Kraken выросло в 20 раз за 1,5 года

Глава OTC-подразделения компании Нельсон Миньер — о спросе на Bitcoin, окончании медвежьего рынка и интересе к криптовалютам со стороны многомиллиардных хедж-фондов

За последние полтора года объемы внебиржевой торговли на Kraken увеличились в 20 раз, рассказал глава OTC-подразделения компании Нельсон Миньер. По его словам, наиболее востребованные криптовалюты — это Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Monero и стейблкоин USDT, сообщает The Block.

«Я не вижу падения спроса на Bitcoin. Думаю, что рост цены криптовалюты — это лучший маркетинговый инструмент из всех, что у нас есть. Такое ощущение, что медвежий рынок действительно подошел к концу», — предположил Миньер.

Он добавил, что объемы торгов на внебиржевом рынке редко превышают показатели спотовой биржи. По словам главы подразделения Kraken, такое происходило раньше, когда «приходили ребята, которые хотели переместить сотни тысяч Ethereum». Теперь интерес к цифровым деньгам проявляют хедж-фонды, под управлением одного из которых находится по меньшей мере активы на сумму свыше $20 млрд.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO