Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35
Валюты ,  
0 

«Пузырь IEO начал сдуваться». Финансирование стартапов снизилось на 88%

В мае проекты по первичным биржевым предложениям привлекли $1,2 млрд, в июне этот показатель упал до $125 млн

Интерес инвесторов к первичным биржевым размещениям (IEO) резко снизился, утверждают аналитики компании TokenInsight. Они заявили, что «пузырь IEO» продержался лишь три месяца, а теперь он начал сдуваться, пишет портал Decrypt.

В апреле текущего года проекты по первичным биржевым размещениям привлекли $153 млн, в мае эта сумма увеличилась до $1,2 млрд, а в июне упала на 88%, до $125 млн. Аналитики считают, что кратковременный взлет IEO мог быть связан с резким ростом курса Bitcoin, который увеличился с $5000 до $9000 в последний месяц весны.

По словам экспертов, раздувание пузыря IEO началось после запуска нескольких успешных кампаний на площадке Binance Launchpad, которая была открыта в 2017 г. и перезапущена в начале текущего. Многие крупные биржи, такие как OKEx, Huobi и другие открыли собственные подобные платформы, но со временем успешные проекты стали встречаться все реже.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO