Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23
Валюты ,  
0 

Гленн Фогель, Booking.com: криптовалюты не найдут признания в США

Новый руководитель портала для бронирования отелей не верит в будущее наличных и убежден, что их сменят пластиковые банковские карты и цифровые деньги

Криптовалюты получат широкое распространение в мире, уверен глава Booking.com Гленн Фогель. В интервью порталу Skift он подчеркнул, что в США цифровые деньги уступят платежной системе на основе кредитных карт, которая уже хорошо себя зарекомендовала.

«Пока кто-то спорит по поводу будущего Bitcoin я считаю, что валюты на основе блокчейна продолжат появляться и станут гораздо шире использоваться в мире, особенно за пределами США», — заявил Фогель.

По его словам, со временем наличные будут использоваться значительно реже. Их сменят цифровые деньги, которые станут более универсальными и смогут предлагать пользователям более высокий уровень защиты данных, чем существующие платежные системы, считает глава Booking.com.

Сервис, наряду с Visa, MasterCard и PayPal, стал одним из первых компаний, которые проявили интерес к блокчейн-проекту Libra от Facebook. Предыдущая глава Booking.com Джиллиан Танс весной 2018 г. подчеркнула, что клиенты портала могут получить определенные преимущества за счет использования технологии блокчейн.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO