Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41 Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Политика, 03:27 Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49
Валюты ,  
0 

Binance выйдет на американский рынок в течение двух месяцев

В середине сентября пользователи из США не смогут работать на основной бирже компании, для них будет запущена отдельная площадка

Криптовалютная биржа Binance запустит подразделение в США в течение двух месяцев, заявил глава компании Чанпэн Чжао в интервью порталу Cheddar. Он подчеркнул, что платформа начала сотрудничать с местной фирмой BAM Trading Services, которая поможет освоиться в условиях американских финансовых регуляторов.

«Я не буду называть конкретные даты. Сейчас идет большая работа, многие вещи изменились. Запуск произойдет через месяц или два», — отметил Чжао.

Он назвал американский финансовый рынок одним из самых развитых. По мнению главы Binance, регуляторная неопределенность в США в отношении криптовалют связана с тем, что цифровые деньги — это новое явление, а США — большая страна с различными ведомствами и очень крупный рынок, который сложнее регулировать.

«Мы надеемся на прояснение ситуации. Ранних участников этого пространства ждут лучшие награды. Существует регуляторная неопределенность, но мы хотим попробовать», — подчеркнул глава биржи.

Изначально трейдеры из Нью-Йорка не получат доступ к бирже Binance US. Это произойдет только после того, как компания получит лицензию BitLicense.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO