Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Байден прилетает на саммит с Путиным в Швейцарию. Прямая трансляция Политика, 17:29 Opel пропустит главный автосалон Германии Авто, 17:22 Четырех человек застрелили на вечеринке в Чикаго Общество, 17:21 Киев исключил признание соглашений России и США, принятых без Украины Политика, 17:19 Huobi: Россия вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы Крипто, 17:18 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 17:18 Аналитик назвал причину возможного начала новой коррекции курса биткоина Крипто, 17:01 Бывшей сотруднице МИДа дали пять лет за кражу $1 млн Общество, 16:52 Челябинский губернатор предложил дать выходной привившимся от COVID-19 Политика, 16:49 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 16:49 Жена Федуна заявила о конфликте со спортивным департаментом «Спартака» Спорт, 16:46 ОСАГО отвязали от техосмотра: как это работает, и что будет с ценами Авто, 16:45 Как японская Snow Peak увеличила продажи с помощью in-store аналитики Pro, 16:44 Жирков покинул расположение сборной России на Евро-2020 Спорт, 16:41
Валюты ,  
0 

Клуб НБА Dallas Mavericks начнет продавать билеты и атрибутику за Bitcoin

Баскетбольная команда начала сотрудничать с сервисом BitPay. Теперь уже два клуба Национальной баскетбольной лиги принимают к оплате криптовалюту

Баскетбольный клуб Dallas Mavericks начал продавать билеты и атрибутику за Bitcoin. Для этого команда заключила партнерство с платежной системой BitPay. Впервые о добавлении подобной возможности владелец клуба Марк Кьюбан начал говорить еще в начале прошлого года.

Dallas Mavericks стали вторым клубом в НБА, который начал работать с криптовалютой. До этого еще в 2014 г. сотрудничество с BitPay заключила команда Sacramento Kings.

Другой клуб Национальной баскетбольной лиги Houston Rockets в сезоне 2018-2019 выступал с финансированием в Bitcoin Cash. В сентябре прошлого года официальным спонсором команды стал майнинг-пул AntPool, который находится под управлением Bitmain.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO