Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Ford представил обновленный хэтчбек Fiesta Авто, 12:55 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Спорт, 12:51 Эффективные бизнес-инициативы в продажах, маркетинге и e-commerce РБК и SAP Value Awards, 12:51 Суд приостановил решение о нежелательности пребывания комика Мирзализаде Общество, 12:45 Роскомнадзор ответил на данные о блокировке Google Docs в России Политика, 12:43 Как плохой UX помешал eBay стать лидером e-commerce в Японии Pro, 12:33 Какая криптовалюта может скоро подешеветь. Аналитик назвал три токена Крипто, 12:29 СК завел дело о подготовке массовых беспорядков в дни выборов в Госдуму Политика, 12:25 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Спорт, 12:21 Свободный день, какие планы: пикник, барбекю или концерт. Тест РБК и Jameson Yard x Strelka Bar, 12:20 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Спорт, 12:12 Песков рассказал детали о заболеваниях COVID в окружении Путина Политика, 12:10 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Спорт, 12:10 Появилось видео с места нападения на отдел полиции в Воронежской области Общество, 12:07
Валюты ,  
0 

Курс Bitcoin продолжит падать. «Медведи» снова пришли на рынок

Сегодня стоимость первой криптовалюты резко снизилась. Аналитик Омкар Годбоул назвал отметку, до которой опустится цена актива в ближайшее время

Курс Bitcoin снизится до $10 000 в ближайшее время, считает аналитик CoinDesk Омкар Годбоул. Он объяснил, что на рынок цифровых денег вернулись «медведи», а для изменения тренда теперь первой криптовалюте необходимо закрепиться выше уровня в $12 000.

Специалист предупредил, что перед падением стоимость монеты может ненадолго подняться до $10 700. Однако если цена актива сможет преодолеть эту отметку, вероятность подорожания до $11 000 значительно увеличится.

Сегодня среднерыночная цена Bitcoin резко снизилась до отметки в $10 440. За сутки криптовалюта потеряла 6,4% от цены. При этом объемы торгов монетой увеличились на 39%: с $13 млрд до $18 млрд.

Ранее бывший аналитик банка Goldman Sachs Мурад Махмудов посоветовал не играть на разнице курса Bitcoin на коротких временных отрезках и «мыслить шире». Специалист утверждает, что цена первой криптовалюты движется в сторону отметки в $100 000, а кратковременные снижения можно использовать для дополнительных покупок.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO