Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45 Байден пригласил президента Израиля Ривлина в Белый дом Политика, 19 июн, 23:34
Валюты ,  
0 

Банк Barclays отказался от сотрудничества с криптобиржей Coinbase

Теперь переводы фиатных валют на торговой площадке занимают несколько дней, хотя до этого они проходили практически мгновенно. В компании ожидают, что смогут вернуться к нормальной работе до конца третьего квартала

Банк Barclays перестал сотрудничать с криптовалютной биржей Coinbase, сообщают источники CoinDesk. Причины прекращения работы остаются неизвестными. По информации издания, торговая площадка уже заключила партнерство с ClearBank, но это серьезно повлияло на некоторые сервисы.

Теперь клиенты биржи не могут провести мгновенный ввод или вывод фиатных денег, эта процедура занимает несколько дней. Раньше в Coinbase это было возможно за счет работы с британской платежной системой Faster Payments через Barclays. В компании ожидают, что сотрудничество с ClearBank позволит вернуть доступ к системе до конца третьего квартала текущего года.

Биржа Coinbase имеет лицензию Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании на предоставление услуг в сфере электронных платежей. Площадка завела счет в Barclays в начале прошлого года. По одной из версий, банк разорвал сотрудничество после завершения пилотной программы, в рамках которой платформа получала доступ к сервисам финансового учреждения.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO